Показать сообщение отдельно
- 31.12.2012 - 01:47
10-kum > Просто феерический бред пьяного ежика в лунную ночь. По всей сидимости на Ухе Аль-Бац не слышали о таком нехорошем нюансе как существование
Закона Российской Федерации “О валютном регулировании и валютном контроле” от 10 декабря 2003 года №173-ФЗ. Может у хохлов принято рассчитываться за пЫво в дулляриях, еврах але в рублях - но в России все отношения между резидентами возможны только в национальной валюте, то есть в рублях. Конвертация рублей в доллары, фунты, евры и хохляцкие тугрики происходит онли между резидентами и уполномоченными банками. Причем не важно - в наличном или безналичном рассчете. Так что Венедиктов густо перднул в лужу объявив во всеуслышание о покупке кофемолки на территории РФ за доллары. Дальше еще веселее - приписав мифическим "крупнейшим банкирам" заяву за то что транзакция по конвертации валюты находится под контролем США этот идиот выставил себя на посмешище - видимо у нас либо "крупнейшие банкиры" никогда не слыхали о наличии в России ФЗ "О банках и о банковской деятельности", либо эти "крупнейшие банкиры" пришли к Венедиктову в кумаре после хорошей дозы анаши.
Точно такой же феерический бред куме выдал самолично и в (25) - ибо как только хотя бы одного дауна в ЮСА посетит мысль ввести подобное ограничение, тут же произойдет обезличивание отправляемой иностранным банкам информации. Кстати, на основании небезызвестного Закона о защите персональных данных. И дорлларами лежащими на Visa будет пользоваться следователь из "списка", а для ЮСА это будет голый номер рассчетного счета на котором есть бабло.