Показать сообщение отдельно
Гость
- 31.12.2012 - 00:50
4.Криха,ты совсем того? В кремле дебилы,бесспорно. Но не до такой степени,что бы делать Пургиняна своим проектом. Это проект ТВ. Типа Геннадия Малахова. Но менее удачный,по причине шибанутости объекта "проекта".
Я тебе,Криха,рекомендую от души прочесть книженцию Фейтвангера "Лженерон". Книжка не толстая,легко читается. Это про всех кургинянчеков оптом. Классика мировой литературы.
Ты сам,кстати,напоминаешь бравого солдата Швейка. Рвавшегося отдать жизнь за Государя-императора( Кургинянчега). Со схожей симптоматикой.
6.Рейган не был неудачником. Актёров вторых ролей тысячи. А вот Пургинян сам хвастался,что его 15 раз закрывали. Есть фильмы с участием Рейгана,но нет кургинянских постановок.
Так что вот так вот. А Александр Андреич(не путать со всякими Еврандычами) делает ставку на сильного лидера. Пока замены путену не видит,но дело времени. Придёт настоящий лидер с русскими корнями,всё возродит и тд.тп. Проханов державник. И унего есть группа учёных-единомышленников. Валдайский клуб. У Пургиняна окромя пустозвонства только Криха под ногами вертится. Титан мысли,отец русской демократии...