Показать сообщение отдельно
Гость
- 30.12.2012 - 16:49
Курс скорее не на третью мировую,а на "маразм крепчал".
Первое смотрю с кем интервью. Николай Стариков?????????? Впервые слышу,это об фигуре галактического масштаба. Оказывается!Основатель и идейный лидер общественной организации «Профсоюз граждан России». Вместе с основателем IT-компании «Ашманов и партнеры» Игорем Ашмановым создал партию Новая Великая Россия. Я заметил,шо чем более пышное название у свежей партии,тем сильнее оттудова выгребной ямой воняет. Кургинянчег просто скромняшка-милашка на фоне последователей.
И вот этот профсоюз граждан кажись с Мадонной судился.Забылось,но судебная клоунада была. Клоуны почище наших казаков.
Экономист химической промышленности! Ну этот нахимичит,токо держись.
Дальше В 2002 году участвовал в выборах в Законодательное собрание Санкт-Петербурга, но не стал депутатом, набрав 230 голосов (0.95 % от числа проголосовавших). С народной любовью как-то не срослось. Автор 11 книг. О чём? Загадка природы,читавшего на просторах русской равнины не нашлось.
Ну и самое главное!Выступает против вступления России в ВТО, против введения в России ювенальной юстиции, за национализацию. Пытался инициировать судебное преследование Горбачева за развал СССР. За всё хорошее против всего плохого.
Дмитрий Быков о Старикове:Он абсолютно уверен, что мы живём в обстановке американского всемирного заговора, и ему почему-то такая позиция представляется очень духовной. Он всё время защищает духовность. Ему кажется, что Россия находится в кольце врагов. Это такая классическая совершенно симптоматика хорошо развившейся, зрелой паранойи, когда последним оплотом правды, чести, духовности осталась Россия.
Это я всё к чему. Этих стариковых,кургинянов расплодилось море разливное. Они апеллируют к безмозглому быдлу,которого по просторам Родины бродят немерянные стада. Каждый перетягивает на себя. Такие дела,господа обыдлячиваемые.
ЗЫ вспоминаю,что он кажись выходец из нашистов.