Показать сообщение отдельно
- 30.12.2012 - 15:30
Цитата:
Сообщение от Ёрш Посмотреть сообщение
54. Nicksheff, дело не в мифическом золоте, а о вполне реальных переводах денег на астрономические цифры. И еще о том, что никого в правительстве королевства, это не заинтересовало. Глас Лорда Джеймса Блэкхитского остался гласом вопиющего в пустыне.
Данный процесс начался в апреле и мае 2009-го с якобы перевода 5 трлн. долларов в HSBC [2] в Соединённом Королевстве. Спустя неделю в HSBC поступили ещё 5 трлн. долларов, а спустя последующие три недели – ещё 5 трлн. долларов. [3] Всего в распоряжение HSBC для дальнейшего перевода в Королевский банк Шотландии якобы поступили 15 трлн. долларов. [4] Нужно взглянуть на то, откуда они поступили и какова история этих денежных средств. На протяжении долгого времени я пытаюсь понять последовательность, через которую образовались эти средства и то, откуда они пришли.

Они берут начало в качестве собственности Йоханнеса Раяди (Yohannes Riyadi), который, по некоторым утверждениям, считается самым богатым человеком в мире. Так оно и было бы, если бы ему выплатили все причитающиеся ему деньги, но я видел некоторые его счета, указывающие, что размер его счёта в одном банке составляет 36 трлн. долларов. Это просто анекдотическая сумма. Однако [эти] 36 триллионов долларов соответствуют [имени] династии, из которой он происходит и тому факту, что в прошлом [эта династия] фактически правила Индо-Китаем. За прошедшие годы огромная часть этих средств была изъята у него – с его согласия – Американским Казначейством с конкретной целью помочь поддержать доллар.
.............
Расскажите подробней про этого человека. Со счетами в 36 ТРИЛЛИОНОВ долларов.