Показать сообщение отдельно
banned
- 29.12.2012 - 05:42
Визг Анапы о российских сиротах достиг ультразвукового предела:))))

На самом деле проблемы возникающие в пиндостане в связи с их последующей гибелью там, есть только в пиндостане и нигде больше.
В числе лидеров по усыновлению детей из России пять стран: США, Испания, Италия, Франция, Германия.
Ни из одной другой страны, кроме как из пиндостана трагический сообщений не приходит.
Есть над чем задуматься.

Навальный, поковырявшись в носу начал размазывать вот такую информационную козюльку: "... "Конечно ужасно, что наших детей усыновляют иностранцы. Ужасно в первую очередь тем, что граждане РФ сирот, особенно больных, усыновляют неохотно.
А детей таких много - цифра в 654 тысячи детей оставшихся без попечения родителей просто навевает ужас"

Ну, Навального все знают - это такой "кристально честный человек":)))
И врет как сивый мерин. По данным 2008 года (более новых сведений не найдено, - "из 681 301 детей-сирот в России на воспитании в семьях находятся 529 530 человек".
http://olymp2010.rian.ru/infografika...228219732.html
Противники детского закона шипят - мол, в штаты усыновляли в основном инвалидов, и теперь бедным детям перекрыли дорогу к счастью...
Но статистика говорит о другом, - "граждане США усыновили в России 1773 ребенка. Из них инвалидов - 97.
То есть усыновляют они в основном здоровых детей. А инвалидов - в порядке исключения.
И, давайте не будем забывать, сколько было публикаций о фиктивных "инвалидностях", которые рисуют детям за взятки, ради облегчения иностранного усыновления..."

Есть среди противников отмены усыновления детей в США и такие надрывные стенания, мол - "Что касается усыновления детей-инвалидов, то в 2008 году 5,2% детей (213 из 4125), усыновлённых иностранцами, были инвалидами. Среди детей усыновлённых россиянами, только 0,3% детей (26 из 9048) оказались инвалидами.


А вот настоящая статистика:
Родственная опека - 1043 ребенка
Неродственная опека - 153 ребенка
Приемные семьи - 609
Патронат и СВГ - 113
Российское усыновление - 26
Иностранное усыновление - 213

Крикуны подтасовывают факты, они лукаво учитывают только случаи официального усыновления детей, т.е. когда оформляют ребенка под своей фамилией. Приемные семьи, например, не учтены вообще. Неучтена и опека - семейное воспитание под контролем органов опеки с выплатой пособия.

Ну ладно, выше сказанное говорит само за себя.
Но даже если учитывать только усыновление и приемные семьи - россияне усыновляют детей-инвалидов в три раза больше, чем все иностранцы вместе взятые, и в 6,5 раз больше, чем американцы.


По официальным данным, за последние 10 лет гражданами США убиты 19 российских детей, еще несколько детей в этой стране погибли в результате несчастных случаев и болезней. Некоторое число детей подверглось пыткам и избиениям, как минимум 20 оказались сданы приемными родителями в специальный приют, некоторое число приемных детей из России - "переуступлены" другим семьям (точно число неизвестно, высянять их судьбу планировалось по новому соглашению об усыновлении между РФ и США).

И это в США. Из других стран подобных сообщений нет.

Так все же, все ли так ладно в пиндостане в деле усыновления.
Просто ранее проблемы эти почему-то нашими думцами стыдливо замалчивались... и вот прорвало под "магнитский" закон.
Прорвало настоящую проблему. А "закон Магнитского" - так, просто пугалка. Выхолощенный еще до принятия его, он превращен в орудие политического давления на Россию. Какой-то секретный список людей из России, невъездных в США...:))) Словно ранее пиндостан испытывал какие-то затруднения в случаях запрета на въезд:))) Вон, Кобзона сколько лет уже не пускают:)))