Показать сообщение отдельно
- 28.12.2012 - 15:34
Здравствуй, уважаемый дедушка Мороз!

Начну с того, что я в тебя совершенно не верю. Эта вера сильно поколебалась во мне, когда ты пришёл к нам домой в грязной, перекошенной ватной бороде. Поддерживаемый толстой прыщавой Снегурочкой, пошатываясь, ты вяло промолвил что-то нечленораздельное и подарил подарок, который родители три дня прятали в шкафу.
Потом я много видела Дедов Морозов, причем, самых разнообразных. От большинства из них пахло табаком и перегаром. Одеты они были в идиотские халаты и не менее идиотские бороды из дешёвой синтетики. Изредка, правда, попадались и приличные, которые благоухали хорошим парфюмом и в дорогих шубах, но все они говорили неестественными голосами, стучали палкой по полу и звали Снегурочку, чтобы та помогала им в их старческой немощи.
Немного повзрослев и научившись читать и считать, я узнала из рекламных газет о том, что эта новогодняя парочка страшно меркантильны и стебают за свой визит довольно неплохие денюжки. Ну как после этого верить в Деда Мороза? Более того, я невзлюбила этот сказочный персонаж, появляющийся раз в год для того, чтобы обуть моих родителей на кругленькую сумму…

С тех пор прошло много времени. Теперь к моему сыну тоже приходит Дед Мороз и я с грустной улыбкой смотрю на это… Мне грустно от того, что так хочется чуда…
Пусть Дед Мороз будет ненастоящий, но чудеса-то могут происходить в нашей жизни?
Я так хочу верить в существование доброго волшебника, который получив это моё письмо, мановением своей волшебной палочки совершит настоящее Чудо и подарит сказочный купон-сертификат! Мне так он нужен! Я бы немедленно купила на него планшет, чтобы выходить на Форум на Кубани.ru не зависимо от местонахождения. К сожалению, мой скромный семейный бюджет не позволяет иметь такую роскошь….
А хочется! Очень хочется!
Поэтому, я пишу без всякой надежды:
« Дорогой Дедушка Мороз! Если ты есть, то соверши чудо и подари мне сертификат, не позволь, в очередной раз, разочароваться в твоём существовании и, самое главное, в умении делать чудеса!»
- А вдруг? – думаю я с замиранием сердца.
Вдруг, чудо совершится?

С уважением,
искренне твоя ПокорнаЯ Светлана
(по-прежнему остающаяся, в глубине души, маленькой девочкой, верящей в Чудеса)