Показать сообщение отдельно
kum
- 28.12.2012 - 15:11
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
ты русский понимаешь ? таких детей не усыновляют.
Да откуда такие, как ты, берутся?
Из интервью с волонтером из павловского интерната
Цитата:
- По данным органов опеки детей-инвалидов усыновляют крайне редко. Как обстоит дело в Санкт-Петербурге?

- Согласно официальным данным в Санкт-Петербурге за 2011 год во всем городе было усыновлено только 28 детей с инвалидностью, из них 27 были усыновлены иностранцами. Для сравнения всего усыновленных детей в городе 551 ребенок. За 2010 год было усыновлено 17 детей с инвалидностью, 15 из которых взяты иностранцами. Из этих данных видно, что детей с инвалидностью усыновляют крайне редко и в основном иностранные граждане
http://www.changeonelife.ru/articles/interviews/210/
Еще один сюжет из того же Павловского интерната
Цитата:
В письме отцу Мария Пылькина сообщала, что работает волонтером в детской больнице в Питере, куда попадают отказники из разных детских домов и интернатов. Среди всех детских домов есть один, самый проблемный — №4 в Павловске, откуда дети всегда приезжают в больницу недокормленные, но довольно быстро поправляются, как только волонтеры начинают их кормить и ухаживать за ними. Проблема не только в диагнозе, писала Мария Пылькина.
http://www.snob.ru/selected/entry/30118
Более того, этот мальчик Илья, фото которого ты видел в п145, вообще ходячий. Это тебе к сведению о нежизнеспособности, (не знаю, как к тебе обращаться, слова трудно подобрать)