Показать сообщение отдельно
kum
- 28.12.2012 - 09:45
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
Сам приговор какбэ намекает, что судить директора не за что, согласись ?
Согласен - просто мизерное финансирование, мизерное, предполагающее формальный уход и скорую смерть в результате крайнего истощения. А вот как у них
Цитата:
М.Барщевский: Не надо, наверное, подробно объяснять, что американская медицина, к сожалению, лучше российской и там гораздо больше возможностей помочь. Там вытаскивают... Просто у меня одна знакомая в Америке, она – русская, вышла замуж за американца, наркомана как выяснилось, и родила ребенка-инвалида. Ну, абсолютного инвалида, по голове. Ребенку сегодня уже, слава богу, 19 лет, девочка учится в очень престижном уже колледже, абсолютно адекватная, в общем, почти гениальная. Но как ее вытаскивали, просто это было у меня на глазах, я это видел. Мы общаемся и я это видел. У нас бы она осталась в детском доме навсегда – ее бы никто бы никогда не взял. Там это медициной делается и там медицина на это заточена.
http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/975862-echo/
---
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
прокурор не сказал, откуда взять доп.деньги ?
Наверное, об этом знают депутаты, запретившие усыновление американцам, тем удивительнее, что бюджет, как минимум, увеличения финансирования не предусматривает. А какое оно сейчас мы видим.
----
Цитата:
Сообщение от Один дэш ангостуры Посмотреть сообщение
А твоё фото к теме абсолютно не относится.
Действительно, Один дэш ангостуры каким-то образом умеет отличать "узников бухенвальда" из разных детдомов. И это фото относится не к Мыскому детдому, а к Павловскому - ошибочка вышла, согласен.
Цитата:
Карабанова рассказала, что маленькие пациенты произвели на нее удручающее впечатление. Но настоящее удивление она испытала, когда стала расспрашивать о судьбе детей.

«Дети страшно измождены. Даже истощены – многие представляют из себя просто скелетики, обтянутые кожей – слишком маленькие для своего физического возраста. Так же я узнала, что все дети, поразившие меня своим ужасающим состоянием, поступали в больницу из одного и того же места – Павловского интерната №4. Неужели детей, беспомощных больных сирот, всецело зависящих от тех, кого приставило к ним государство, могут банально не кормить?» - спрашивает Карабанова
http://www.baltinfo.ru/2011/01/17/Pa...kandala-182950