Показать сообщение отдельно
- 27.12.2012 - 16:00
39-_Кошница_ > ...пост 3 это отречение от русскости или мудрое выссказывание?
или отречение от русскости по твоему это умно?

И хде вы тут увидели слова, мысль или мотив отречения от русскости:
3-_Кошница_ > В моих жилах течет кровь Аттилы, гуннов, германцев и венгров. Один из наших сражался вместе с Ричардом Львиное Сердце и погиб под стенами Иерусалима. В битве при Грюнвальде пали двое из нашей семьи.
Мы, и только мы, можем вернуть законного хозяина земли русской на престол. Больше это сделать некому. Москва будет нашей!
Азия — для азиатов!
Против убийц я знаю только одно средство — смерть!
Мое призвание — война!
Комиссаров, коммунистов и евреев уничтожать вместе с семьями, а все их имущество конфисковывать!

Наоборот, слова "Москва будет нашей!" говорят, что это слова захватчика, не владеющего Москвой в данный момент, в момент написания, произнесения процитированных слов. Напомню вам, что Москва всегда была русским городом.
Дальше - больше.
"Азия — для азиатов!" – Эти слова нельзя расценить иначе, как слова провокатора, жаждущего разделения России - извечной мечты врагов России - ибо более половины России находится в Азии.
“Комиссаров, коммунистов и евреев уничтожать вместе с семьями, а все их имущество конфисковывать!” – Среди коммунистов было много русских людей. Их он тоже предлагает уничтожить ради того, чтобы “вернуть законного хозяина земли русской на престол”.
Заметьте, Кошница, речь его идёт о ХОЗЯИНЕ земли русской и ПРЕСТОЛЕ, и ни слова о русском народе, видимо, ему русский народ нафиг не нужен на русской земле…
Ну и вернёмся ещё раз к этой, с позволения сказать, личности, кто всё это “выпустил в эфир”:
> В моих жилах течет кровь Аттилы, гуннов, германцев и венгров.
Русского здесь нет ничего. А что если и эти слова являются прикрытием его сущности, ведь это ЕГО слова, и всего лишь слова барона Унгерн-фон-Штернберга?