Показать сообщение отдельно
- 27.12.2012 - 14:29
75-NoThanks >
Цитата:
Сообщение от NoThanks Посмотреть сообщение
поступок новальне никрасивый... лезть в личную жизнь к детям - недостойно...
Ни фига. Все, что выложено - из соцсетей и открытых источников. В то время, как против Навального применяется взло почты, обыски у него, его родителей и детей. Т.е. нету разницы в том, чтобы перепостить инфу, выложенную в соцсеть, и скачанному из с3,14женного ментами айпада при обыске по высосанному из одного места делу?

Цитата:
Сообщение от NoThanks Посмотреть сообщение
он бы еще раскопал что они там со швейцарцами секасом занимаются и эти фото бы выложил..
Вот если выложит, тогда и упрекнуть можно.

Цитата:
Сообщение от NoThanks Посмотреть сообщение
впрочем, на какую электоральную массу новальне рассчитывает - понятно...
А на какую массу расчитывает Железняк со своими идиотскими законодательными инициативами и урапатриотической болтовней? Особенно доставил видос с его ответом на вопрос, какой он фильм смотрел российский (у Навального в первом посте, по-моему, ссылка). Это крутяк вообще ;)))

Цитата:
Сообщение от NoThanks Посмотреть сообщение
вообще считать обучение детей состоятельного человека в хороших вузах компроматом может только душевнобольной.... какой тут компромат?? там дети учатся со всего мира... от австралии до венесуелы...
Просто состоятельного человека - конечно, да. Но это пальцем в небо. Неужели не очевидно, что здесь ключевой момент - агрессивная патриотическая риторика и законотворчество товарища?! По-моему, Навальный достачно понятно все изложил. Поэтому данный упрек кажется странным.

Цитата:
Сообщение от NoThanks Посмотреть сообщение
ну и самое главное, что доставило более всего... претензии в адрес жулика и вора а также лжепатриота за то, что его дети учатся в иностранном вузе, со стороны честного и бескопромисного, ни разу не жулика и не вора и вообще всяческого радетеля за россию-матушку, высукника йельского университета неиморевно доставляют :)))))))
Это к предыдущему абзацу. Странно от думающего человека эту хрень читать. Точнее, это кургиняно-винни-стайл с дешевенькой подтасовкой и последующими ахами-вздохами. Зачем?

Допускаю, что Навальный мог ошибиться в каких-то деталях (точные цифры, даты...). Но суть поста от этого не меняется. Вроде бы, нормальному человеку это должно быть понятно.