Показать сообщение отдельно
Гость
- 27.12.2012 - 12:07
Здравствуй Дедушка Мороз!
Приглашаю тебя на празднование [*****] года ко мне домой, ну чтобы не скучно тебе там было и Снегурочку свою прихвати. Ныть и жалобить не буду, всё-таки праздник на носу! Что-то вдруг вспомнилось, как приходил ты в прошлом году со своей оригинальной Снегурочкой, одетой в белое миниплатье и белые колготки, через которые пробивалась густая черная растительность, при этом ножки её были такими, будто с детства она на оленях только верхом и ездила. А волосы? Черные до плеч дреды. Эта чудесная волшебница ещё и басом песенку спела. Спасибо ей, конечно, что на себе дотащила тебя до нашей квартиры, надеюсь, ты помнишь, что живем мы на 16 этаже, а лифт тогда был отключен с самого утра. И пожалуйста, обувай в этот раз не кеды, а валенки, тогда мой злобный страшный тойтерьер не сможет их прокусить, да и налить внутрь них ему тоже будет не по росту.
Детишки мои уже написали тебе письма, надеюсь там и приглашение от меня было вложено. Но если вдруг не получил, то поделюсь здесь: Дочечька младшенькая так же, как и ВСЕ дети Краснодара, хочет «планшетник», а то мальчишки на уроке играют, а ей и поиграть не во что. Но знаю, что детям взрослые подарки Дед Мороз не дарит. Сыночек вечно просит денег, и считает, что ты, Дедушка, приносишь подарки не только под нашу елочку, но ещё и под ёлочки бабушек и дедушек, вот и принес бы для него под каждую из елочек конвертик. И когда конвертики сложатся в одну приличную сумму, то очередной девайс у него и появится из обычного магазина, а может даже и из Ситилинка. Самому старшенькому мальчику я, пожалуй, сама выберу, но это будет либо активированный уголь, либо рассольчик от квашенной капустки. Пёсику тоже подарок будет, думаю, что не откажется он от куска мяса или сахарной косточки, главное чтобы мы не находили потом в странных местах его заначки еды, а то он уже пытается что-то под ёлку закопать, и это место он уже успел пометить. Всё, что я хотела бы на Новый год запрещено уголовным кодексом, поэтому скромно надеюсь на подарочный сертификат.
Дочкин планшетник я бы приобрела для всей семьи, она бы там в свои игры для девочек играла, я бы на ЖВ торчала и вне рабочего времени, сыночек бы свои фотки из увольнения выкладывал, ну а старшенький бы работал в дороге в поезде. Хотя и не обязательно планшетник, можно и всякие мелкобытовые приборчики для кухни, и для здоровья полезнее. Уж я бы тогда развернулась! Ну а пока пользуюсь тем, что есть! Так что приходи, будем ждать! И в память об этом обязуюсь выбросить новогоднюю ёлку ближе к Первомаю.
PS: оливье не будет! А то надоело каждый раз из твоей шикарной бороды выковыривать зелёный горошек!