Показать сообщение отдельно
- 26.12.2012 - 21:14
Цитата:
Сообщение от Дерево Посмотреть сообщение
И когда как-то мою бабушку инсульт хватанул( знаешь, что это такое?), они ее в скорую не сдали. Они 16 часов непрерывно промолились известным им способом, и моя бабушка выздоровела!
Глупенький... Если бы ты хоть капельку соображал в медицине, то сообразил бы, что бабку хватил так называемый "предвестник инсульта", который проходит сам по себе в течение нескольких часов вне зависимости от возносимых молитв.

Первый звонок.
У медиков есть понятие: «предвестник инсульта». Например, внезапное онемение щеки, слабость в руке или ноге, головокружение, расстройство зрения. Эти неврологические явления, как правило, внезапно появляются и так же внезапно проходят в течение суток. Они могут сопровождаться повышением давления, головной болью и рвотой. Если эти явления не прошли в течение суток, значит, был инсульт. Но если они прошли, это не повод отмахнуться от беспокойства, радуясь своему здоровому организму, самостоятельно справившемуся с болезнью, — в следующий раз может и не справиться. Это громкие звоночки, настоятельно оповещающие о необходимости немедленного, срочного, обязательного обращения к врачу.