Показать сообщение отдельно
Гость
- 26.12.2012 - 16:16
Тут кто-то сильно идиот. Хотя возможно лишь кретин. А зачем на Анадыре заниматься земледелием? Если в Сибири очень дорого сельское производство,то зачем вы орёте про дотации в Европе? Для прокорма всей России хватит и южных областей. Брянск-Воронеж-Волгоград-Оренбург и южнее. При современном сельхозобороте можно будет ещё пол Европы прокормить и всю Сибирь. Выращивайте лес,кедровые орехи. Зачем заведомо производить пшеницу за 50 рублей,когда ей красная цена 8? Отдайте земли частникам. Они сами разберутся,возьмут все риски на себя. Обеспечьте страховку. Создайте прозрачные правила игры и пусть сами люди решают.
Вот с мясом можно в чём-то согласиться. Просто защитники нашего СХ слабо соображают. НУ это народная традиция. Например говядина. Она круглый год в Аргентине бегает по пампасам на подножном корме. Хорошее качество и запредельно низкая себестоимость. Ну так учтите это и производите курятину,а говядину закупайте.
Ведь скоро додумаются кофе в Чечне выращивать. Что бы не зависеть от Бразилии. Продовольственная безопасность понимаешь. Производить будет сложно и дорого. В теплицах.....Сто-пиццот миллиардов потребуется.
Если страна отказалась от понятия "здравый смысл",то что ни делай,кончится крахом.