Показать сообщение отдельно
Гость
- 26.12.2012 - 15:21
Про цены "там" у нас говорят мутно. Почему? Врут. Бессовестно и нагло врут. Ведь чего проще сказать для наглядности реальные цены? А скажешь-уличат легко.
А там тарифы примерно такие. Куб газа=квт.час=10рублей примерно. Не дёшево. Саляра около 50руб. Закупочная цена на молоко вместе с дотацией в Германии около 12 руб. У нас 16 было. И так же на всё остальное. У нас вопят про дотации в Европе,но молчат,что закупочная цена с дотацией один чёрт ниже нашей.
У нас допотопная культура земледелия. И перспектив нуль. Про ГЛОНАСС тут много писано,так в СХ разворовывание-разбазаривание ещё круче. Легче концы спрятать. Поди проверь осенью,пересевали ли озимые весной?
А в магазинах ничерта не подешевеет. У нас было несколько сетей. Пятёрочка и ещё несколько. Сегодня полная,абсолютная монополия Магнита. Магнит диктует закупочные цены и задирает розничные. Народ воет от восторга.
В государстве с управляемой суверенной демократией иначе не бывает. Жулики у власти понимают,что народ-богоносец полный дебил и его можно дурить во все стороны. А оный будет проклинать проклятый Госдеп и в знак протеста морить и гнобить своих детей-сирот.
Всё понятно и предсказуемо.