Показать сообщение отдельно
Гость
- 26.12.2012 - 00:11
Уважаемый Михаил Юрьевич! Взываю Вас к милосердию! Пожалейте Соляриса. Его лишили невиности по поводу того, что наша страна не белый пушистый мишка. И столь же склонна к насилию, как любое другое государство.
Ему уже объяснили, что гордиться превосходством над Зимбабве смешно. И что он воспринимает как благополучие, это радость нищего со штанами рядом с нищим без штанов.
Он уже пишет, что готов покончить жизнь самоубийством, заодно убив 100 сотню невинных людей. Все чаще задает вопросы, каковы расценки в госдепе, и находит все больше агентов вокруг.
У человека рушится картина мира!Парень в истерике
Если ему сейчас объяснить, что Суперджет -100 Сухого - это провал и позор отечественного самолетостроения. Что он никогда не может окупиться, и его пытаются безуспешно продать в "довесок" странам Третьего мира, а его не покупают.
Я не знаю, что может произойти в этом случае с Солярисом! Я уже не напоминаю о военной технике и космонавтике.
Вы же сами видите, что он - просто жертва Селигера и реформы образования. Он видит примеры Светы Ивановой, начальника цеха Уралвагонзавода и пр.пиар -акций, и считает, что если он громко и часто будет петь славицы, то его тоже куда то возьмут и обласкают.
Прошу Вас, помилосердствуйте, Михаил Юрьевич! Хотя бы до конца Новогодних праздников.
А после делайте с ним что хотите.
Заранее благодарен, Фриц Гутентаг