Показать сообщение отдельно
Гость
- 25.12.2012 - 20:02
Что вы все Госдеп, да Госдеп.
Лучше про Росссию поговорить. Мы же здесь живем. Вот в России сейчас у власти лицемеры и фальсификаторы. Политическая ситема ни грамма не соответсвует Конституции (основному закону), так как право граждан избирать власть игнорируется, да и остальные права тоже. Полное несоответствие основному закону говорит об отсутствии правового Государства.
А Госдеп он за океаном.

Влияние США - оно имеет прочное основание, во всех сферах: политика, экономика, наука, культура (и я не имею ввиду голливуд). И это влияние подразумевает ответсвенность и необходимость оказывать воздействие. Реализация часто хромает, но что поделать (реализация влияния СССР тоже хромала).
Влияние России основано на нефти и ядерной бомбе, и реализуется оно двумя действиями:нефть продается, а в Совете Безопасности ООН крутятся дули.

Так что оставьте в покое Госдеп, с ядерным оружием на ближнем востоке и с оборзевшими диктаторами придется разбираться им (ну и Европейцам тоже), так что можно Госдеп поддержать и пожелать ему удачи. А наши политики с этими диктаторами дружбу дружат, и на это лицемерие противно смотреть.

0 "деле защита ценностей демократии"

Ну что можно сказать про ценности демократии?
Вот в Америке каждые выборы неизвестно кто победит, максимум два срока по 4 года и все.

А у нас известно кто победит, сроков сколько хочешь и уже по 6 лет.

Вот и решайте сами, где тут ценности демократии.