Показать сообщение отдельно
- 22.12.2012 - 17:38
Кстати, в (30) Tony-Dany-Кубказак-Троянда-Бользен--Сиджампо-Петруха-fabgear-Услаба-Центровой-Slapper с нарочитым надрывом задает вопрос из типа тех, который уже стал штандартом над толпой ополоумевших от сваливших на них бед и несчастий (это обязательная регистрация в качестве иностранных агентов, возбуждение уголовных дел и т.д.) либерастов и к ним примкнувших подонков-колбасных желчных эмигрантишек...
Вопрос - А ТЫ УСЫНОВИЛ РЕБЕНКА ИЗ ДЕТСКОГО ДОМА?

Вопрос глупый по своей наивной простоте. Усыновляют детей люди, в первую очередь бездетные... Возраст потенциального усыновителя имеет значение.
Семейное положение...
Усыновлять ребенка из детского дома ради акта милосердия - это дано не каждому.
Причем не дано не только из духовного позыва (к примеру - если задать вопрос здесь самым ярым "обличителям режима" - а ты уже воспитываешь бывшего детдомовца?... кто ответит - да!)...

Не каждому дано не только из духовного позыва, но и из материальных возможностей...
А относительно усыновления ребенка-инвалида, - это вообще вопрос особый.

Вся либерастическая возня вокруг ответного закона Госдумы, да еще к тому же пока не утвержденном Президентом - есть очередная истерия грантососов.
Время все расставит по своим местам.
Пока же, вижу положительный момент - несомненно Государство займется проблемами сирот вплотную...

Так все же, к вам, главным горлопанам против закона о запрете усыновления детей из России американцами, вопрос - разберете по своим семьям детдомовцев, которые могут не попасть в штаты после вступления закона в силу?
А может уже начали оформлять усыновление или опеку?