Показать сообщение отдельно
Гость
- 22.12.2012 - 11:42
Можно посчитать и по-другому. В российских семьях с 1991 по 2006 гг. погибли 1220, а в иностранных – 18 усыновленных российских детей. С учетом числа усыновлений (92 тыс. в России и 158 тыс. на Западе (ЕЭС,Канада,США), если русский ребенок усыновлен российской семьей, для него вероятность погибнуть в 39 раз выше, чем на Западе. Это только официальная статистика. От реальной она отличается на порядок. (В 2009-м, к примеру, согласно заявлению зам генпрокурора Виктор Гриня, в Оренбургской области на 26 неразысканных детей приходилось только «одно уголовное дело, в Пермской области на 27 пропавших – вообще ни одного».)

Запрет на спасение российских детей умудрился нарушить какие-то самые основные, глубинные правила поведения человечества. Бескорыстное усыновление чужого больного ребенка – самый благородный поступок, который может сделать человек.
Не так давно по центральным канал показывали девочку - чемпионку паралимпийских игр в Лондоне по плаванию. Она родилась инвалидом в РФ, родители отказались от неё в роддоме. Усыновили американцы.
Теперь подобное вообще стало невозможно. По мнению наших законодателей- пусть лучше сдохнут,станут уголовниками и деградируют.
За что?
За запрет американцев, сотне чиновников РФ, въезжать в их же страну, и хранить деньги в американских банках, покупать в США дома. За это - жизни и судьбы десятков тысяч российских детей.
Достойный и симметричный ответ, не правда ли?

Лично мне -стыдно за свою страну.