Показать сообщение отдельно
banned
- 21.12.2012 - 13:52
Цитата:
Сообщение от Фотон Посмотреть сообщение
Правильной ссылкой к цитатам в (136) является эта: http://wiki.redrat.ru/пред:тоцкий_полигон
-хехе, там рулящие коменты.
Mc Arr, 2011/05/10 17:39

А я родом оттуда. В школе из десятерых детей у 7 проблемы со щитовидкой. Это тоже стандартная статистика по России? Как только появляется какая-то болезнь - непременно больше половины эту болезнь тут же схватывают. Здоровье совершенно ни к черту. Кстати, я и сам регулярно два раза в год валялся с температурой под 40. Избавился от этой «привычки» только когда переехал. Ищете подтверждения в статистике рождаемости уродов? А вы найдите хотя бы стоимость продовольственной корзины для своего региона и подумайте, стоит ли верить статистике. Анализы жителей Тоцкого беспокоят врачей Оренбургских больниц. Но только до того момента, как они спохватываются «а, это Тоцкое…» (есть родственники-медики).

И если кто-то разок водицы из ручья испил и не скончался тут же в ужасных муках, это совсем не значит, что все в порядке. Всякая живность даже в Чернобыле уже вовсю живет, так что это тоже не показатель.

Я не пытаюсь спорить о беспрецедентности события, но вот последствия совсем не такие, какими описал их автор статьи.
или
Александр, 2011/08/19 07:47

У меня мать из одной из деревень из под Тоцка.Когда был взрыв ей было почти 14 лет. Она рассказывала ,что от взрыва ,в деревне повыбивало все стёкла , у некоторых домов посрывало крыши. Уехала она из деревни в 15 лет ,через несколько лет забрали оттуда и её мать. В итоге её мать померла в 58 лет , моя мать тоже в 58 лет (с букетом болезней) ,у одной из её сестёр бесплодие (НЕ в результате аборта),другая всю жизнь мучалась водянкой (сильнейшие отёки из-за сердца),и в 40 лет ей дали инвалидность. И это люди которые выросли в деревне. А четвёртая сестра ,которая раньше уехала из деревни (до взрыва) ,до сих пор жива и со здоровьем не хуже ,чем у других её возраста.
или

Бывший, 2011/09/16 00:28

А я просто служил в нашей доблестной Советской Армии, в одном очень штабном месте. Зная, как ТАМ делаются подобные дела - что там было на самом деле, о том уже никто ничего нигде не напишет, документы давно «приведены в соответствие с указаниями» и к тому же засекречены. Но если в них написано «100% все в порядке» - смело делите на два: 50% наврали, недостатки замяли, виновных назначили и объявили выговор. Так всегда и повсеместно, это статистически верное правило. Значит - и тут «были отдельные недостатки». Кто-то потом умер в ЗабВО, а кому-то заткнули рот внеочередным повышением, и отчитались о полном успехе.

Хотите верить в лучшее? Верьте.
----
либерасты, чо. их Яо травят, а они помирают. дрпевние славяне от Ядерного взрыва тока хорошеют.