Показать сообщение отдельно
- 20.12.2012 - 20:35
270-Феликс Павлович Андропов >
Добавлю, душа моя болит за каждого брошенного ребенка не менее Вашего. И любого человека, из любой страны, берущего такого ребенка на воспитание, я считаю достойным самого большого человеческого уважения. Лишать кого-то такой возможности, из какой бы страны он ни был, это - НЕПРАВИЛЬНО, если хотите, бесчеловечно по отношению к ребенку, получающему возможность расти в семье.

Я убеждена, что в этой ветке нет людей, которые не сочувствуют судьбе брошенных детдомовских детей (подавляющее большинство детей в детдомах находятся там при живых собственных родителях), но, в отличие от Вас, я не считаю, что глубина этого чувства у меня, какая-то особенная, а все прочие – животные.
Кстати, если уж Вы постоянно даете право называть иных животными, то Вы сами напоминаете быка на корриде, бросающиеся с налитыми кровью глазами всякий раз на Сальдо, как на красную тряпку. Это дикость!

Показательно, что Вы вцепились в меня (со своей блаженной мыслью, что я готова лишить детей уже имеющихся усыновителей), а не в Один дэш ангостуры, который, как раз, прямо сказал, что он вообще за полный мораторий на усыновление за границу.

Кстати, в отличии от вас, определенно стоящего на позиции, что есть только Ваше мнение и неправильное, я с пониманием отношусь и ко мнению Один дэш ангостуры, и Вашему, и мнению foxm, и не могу считать, что страстные выступления каждого продиктованы каким-то злобством души.