Показать сообщение отдельно
- 20.12.2012 - 20:15
270-Феликс Павлович Андропов >
в принципе вполне логично,когда слепая любовь к чему угодно (в вашем случае к власти) делает человека людоедом. Треть от 3,4 тысяч-это тысяча. Этой тысяче детей вы рекомендуете забить на мечты о родителях и оставаться в детдомах во славу России. Ибо закон не предусматривает мер по стимулированию увелечиния количества усыновителей в России. Он тупо отсекает часть из них,обладающих неправильным гражданством. Нучо, к животному винье прибавилось животное сальда. Так держать

Все-таки, окончательно прихожу к выводу, что Феликс только настырно маскируется под человека, обладающего умом, некой логикой, вниманием и желанием слушать и читать то, что говорит собеседник.
вы рекомендуете Что это за бред? В (270) – наглая ложь обо мне. И в нем, начинаю уже полагать, умышленно приписаны, в который уж раз, несуществующие мне мысли. Так что кто тут животное, а не человек мыслящий, большой вопрос.

Специально для Вас, по пунктам, выделив в разделенные абзацы, я написала в (241) свое мнение по обсуждаемому вопросу.
Вынуждена повторить:
в-третьих, я не против того, чтобы кто-то из порядочных и добрых американцев (я не из той тупой породы, для которых каждый американец - зверь с копытами) мог усыновлять российских детей.