Показать сообщение отдельно
Гость
- 20.12.2012 - 15:39
10 октября - Нижегородский областной суд освободил от уголовной ответственности жительницу областного центра, выбросившую своего трехмесячного ребенка с 14-го этажа. Согласно проведенной комплексной судебной психолого-психиатрической экспертизы, она признана невменяемой.

9 октября - В Обоянском районе Курской области следственные органы возбудили уголовное дело против 19-летней местной жительницы, по вине которой погибла ее маленькая дочь. В начале сентября женщина в течение недели отсутствовала дома, бросив свою 4-месячнуюю дочь без питания и надлежащего ухода.

8 октября - Ставропольский краевой суд приговорил к 18 годам колонии строгого режима местного жителя за убийство 5-летней внучки. Мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, у себя дома играл в карты с сыном и двумя знакомыми. В той же комнате находилась его внучка, которая, по мнению деда, вела себя шумно и мешала игре. Он завел девочку в соседнюю комнату, где перекинув шерстяной шарф через штангу платяного шкафа, повесил ее. Тело спустя несколько минут нашла ее мать.

26 сентября - В Новосибирской области пьяная мать чуть не убила топором четырехлетнего сына за то, что он выпустил из сарая кур.

10 сентября - Грудной младенец, которого 23-летняя мать ударила головой о спинку кровати в подмосковном Орехово-Зуево, чтобы успокоить, скончался в реанимации.

7 сентября - В Башкирии будут судить женщину, которая избила и выгнала голышом на мороз 5-летнюю дочь сожительницы своего сына. Ребенок выжил благодаря своевременно оказанной медицинской помощи.

28 августа - В Рязани пьяная мать сбросила своего годовалого ребенка с 9-го этажа. От полученных травм он скончался.

21 августа. - В Иркутской области мать подозревается в убийстве трехмесячной девочки. По версии следствия, смерть наступила от удушения, на теле ребенка обнаружены переломы ребер давностью около недели.

20 августа - Опекунша четырех детей из детского дома до смерти забила ложкой трехлетнюю девочку в Алтайском крае. По неустановленным причинам женщина нанесла четыре удара металлической столовой ложкой по голове своей воспитаннице. От полученных телесных повреждений девочка скончалась на месте.

10 августа - Следствие выяснило, что к смерти 3-летнего мальчика в Верхней Туре Свердловской области причастна не мать, а отчим. Последний играл на компьютере, а мальчик на полу собирал конструктор и разбросал детали по полу. Когда мужчина встал из-за стола, то наступил на одну из деталей, и за это несколько раз ударил ребенка по голове и поставил в угол. Через некоторое время ребенок стал плакать и проситься выйти из угла, и, по словам матери, в это время отчим ударил мальчика в голову еще несколько раз. Вскоре ребенку стало плохо, но в больницу об этом не сообщили, опасаясь привлечения к уголовной ответственности. Ближе к вечеру состояние мальчика еще ухудшилось, и мать решилась вызвать "скорую помощь". Незадолго до приезда врачей ребенок скончался.

3 августа - В Екатеринбурге пытаются спасти младенца, которого 22-летняя мать дважды с размаху ударила головой об шкаф. Инцидент произошел, когда женщина пила спиртное с двумя приятельницами. Подруги отмечали день рождения одной из них. В процессе распития спиртного подозреваемая взяла за ноги своего 2-месячного сына и, высказав вслух желание убить ребенка, с размаху ударила его головой два раза о шкаф и два раза об угол двери, причинив мальчику телесные повреждения в области головы. Посчитав, что убила ребенка, мать выбежала из квартиры. Ее подруги вызвали "скорую" и полицию.

16 июля - В Архангельске мать выбросила с пятого этажа своего ребенка, а затем прыгнула сама.

2 июля - Женщина убила ребенка и утопилась с ним в Селигере.

23 июня - В Алтайском крае мужчина после ссоры убил свою сожительницу и ее двухлетнюю дочь.

22 июня - 29-летний житель Хабаровского края бросил в реку грудного ребенка своей гражданской жены. Девочку спасли.

16 июня - Тульский суд арестовал на два месяца мужчину, обвиняемого в жестоком избиении 3-летней дочери своей знакомой.

14 июня - В Якутии будут судить мужчину, выбросившего грудного ребенка с 5-го этажа.

07 июня - Жительница Кузбасса, утопившая малолетнюю дочь из-за проблем с деньгами, получила 12 лет колонии

05 июня - В Сосновском районе Челябинской области мужчина убил семимесячную дочь из-за отказа принимать пищу.

4 июня - Жительница Новосибирской области ударила топором 3-летнего сына. Мальчик в реанимации.

4 июня - Житель Ангарска едва не убил свою шестимесячную дочь, ударив ее о стену из-за того, что она плакала и мешала застолью.

23 мая - Жительница Волгограда зарубила 3-летнюю дочь и выбросилась из окна

12 мая - На Кубани расследуют убийство двухлетней девочки, которую мать избила и закопала в огороде. Женщина с мужем употребила значительное количество спиртных напитков. Позже она обнаружила, что ее дочь обмочилась. Мать разозлилась и нанесла удары по телу дочери. Через некоторое время девочка умерла. Женщина захоронила тело в огороде, а супругу сказала, что отвезла дочь в детский приют.

7 мая Следственные органы возбудили уголовное дело в отношении жительницы Щербакульского района Омской области, которая на восьмом месяце беременности родила девочку и зарезала ее осколком стекла.

19 апреля - В Новосибирске разведенный отец убил свою 4-летнюю дочь, после чего покончил с собой.

11 апреля - Калужанин получил три года колонии за истязание сына-школьника. По версии следствия, с ноября 2010 г. по апрель 2011 г. мужчина систематически оскорблял и избивал своего сына, а в апреле даже угрожал убить его топором.

06 апреля - Жительница Ставрополья перерезала горло двухмесячному ребенку.

13 марта - Житель Красноярска предстанет перед судом за убийство двухмесячной дочери.



11 марта - В Брянске пропала девятимесячная Анна Шкапцова. После трех недель безрезультатных поисков следствие сообщило, что история с похищением была придумана родителями девочки для того, чтобы скрыть факт ее убийства. По данным следствия, вечером 2 марта в ходе ссоры отец ребенка вначале избил свою сожительницу, а затем и малолетнюю дочь, выбросив ее из коляски. Не менее суток отец не позволял матери приблизиться к ребенку или вызвать "скорую помощь". На следующий день девочка скончалась. Рано утром отец на такси вывез тело ребенка за город и кремировал, а затем, угрожая супруге, предложил план инсценировки похищения.

24 февраля - Жительница Кубани задушила своего сына за то, что он плакал. По данным следствия, 28-летняя мама находилась дома, где распивала спиртные напитки вместе со знакомым. Взяв на руки ребенка, она уронила его. Младенец на протяжении нескольких часов плакал. Тогда женщина, раздраженная плачем, задушила его.

03 февраля - Пьяный житель Омска бросил 5-летнюю падчерицу головой об пол, девочка в реанимации.

02 февраля - Жительница Ростовской области задержана по подозрению в жестоком убийстве своего маленького ребенка. Находясь в своем доме в хуторе Обливского района, она нанесла ножом около 18 ударов своему двухлетнему сыну.

25 января - В Верховный суд Татарстана передано уголовное дело в отношении жителя деревни Бишня Зеленодольского района республики. Он убил убил своего полугодовалого сына, мешавшего ему плачем.

18 января - Балаковский районный суд Саратовской области ужесточил приговор 20-летнему студенту местного профтехучилища Алексею Полунину, избившему до смерти четырехлетнюю дочь своей гражданской жены. Он получил 9,5 лет исправительной колонии строгого режима. Подсудимый находился дома с двумя маленькими детьми своей гражданской супруги. Дети расшалились, и перестали слушаться отчима. Тот, обозлившись, жестоко избил четырехлетнюю падчерицу - он нанес девочке более 50 ударов ногами и руками, в том числе 14 ударов в голову, после чего скрылся из дома.

17 января - Вступил в законную силу приговор Копейского городского суда Челябинской области местному жителю, который до смерти избил годовалую падчерицу. Год назад По данным ведомства, в ночь на 15 января 2011 года преступник находился в квартире своей сожительницы в Копейске вместе с ее годовалой дочерью. "Находясь в состоянии опьянения, из личной неприязни он избил ребенка и уложил девочку спать. Вернувшаяся домой мать ничего не заметила, а утром обнаружила ребенка мертвым".

11 января - Oмский областной суд признал 22-летнюю женщину виновной в убийстве малолетней дочери. В феврале 2010 г. молодая мать, пытаясь прекратить плач дочери во время обеденного кормления, на несколько минут зажала рот девочки, лишив ее возможности дышать. Ребенок задохнулся. Подсудимая, испугавшись наказания, сбежала от суда, бросив двух других своих детей, одному из которых едва исполнился год. Позже была задержана. Суд приговорил ее к семи годам лишения свободы

10 января - Жительница Приангарья выбросила младенца на мороз из мести сожителю, отказавшемуся встречать с ней Новый год. По версии следствия, 31 декабря 2011 г. около 23:30 по местному времени в Усолье-Сибирском на улице Луночарского в снегу был обнаружен шестимесячный мальчик, одетый в ползунки и распашонку. Его плач услышали случайные прохожие. Они оказали ребенку помощь, обогрели его и вызвали неотложку. Сотрудники полиции установили и задержали мать ребенка - 31-летнюю Ольгу Филинюк. Со слов женщины, преступление она совершила назло своему сожителю, который отказался отмечать с ней Новый год.
http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=281548

Вот, Фрейя, чтоб Вас немного отпустило:) Везде беспредел, держитесь в мире с нормальными людьми, иначе нас всех съедят эти отморозки.