Показать сообщение отдельно
Гость
- 20.12.2012 - 08:53
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
Ни оппоненты, ни митингующие за разрешение на заграничных воспитателей, ни оппозиционеры как-то ни словом, ни делом не обмолвились о том, что надо бы спросить с государства о плачевном состоянии и сделать всё возможное для улучшения ситуации с сиротами и их социальной адаптации.
Тебе об этом хочь губер какой, хочь госпожа Лахова, хось сам ВВ скажет. Чего повторяться?
Цитата:
Причём аргумент то какой... "там лучше"... полный звездец. С учётом того, что в моём окружении есть трое приёмных детей, которые растут на моих глазах, всё задаюсь вопросом, чем же лучше то?
При чем тут уже устроеные дети? Ты действительно не понимаешь, что иностранцы идут по остаточному принципу, т.е. те дети, которые они не усыновят, но могли бы усыновить так в детдоме и останутся?
Цитата:
Ложь. Причём паскудная...
Я дам тебе еще один шанс перечитать мною сказанное. Сделаю скидку на возраст.
Цитата:
Сообщение от Один дэш ангостуры Посмотреть сообщение
Ни одна система не появляется "вдруг" ниоткуда. Этот процесс требует времени и планомерного приложения сил. Вспомни, например, сколько лет 15 назад в стране было беспризорников - считай, в каждой подворотне.
За последние несколько лет в плане социализации детдомовцев действительно стало делаться больше, а вот сфера реабилитации умственно отсталых детей и с поражением ЦНР наоборот просела. Но кол-во уменьшения беспризорников также надо связывать с уменьшением рождаемости.
Цитата:
Вот и проблемы с детдомами и социализацией их выпускников надо решать планомерно. А не выпихивать детей на усыновление за границу с идиотским лозунгом "пусть хоть кто-то будет счастливым" и считать, что это решает ппроблему.
Я тебе еще раз говорю: нынешний 3-хлеток не будет ждать пока ты за 15 лет решишь его проблему, а вырастет и с 30% вероятностью подрежет тебе барсетку или снимет колеса с машины, при этом скорее всего для добычи денег на дозу.
Цитата:
А не выпихивать детей на усыновление за границу с идиотским лозунгом "пусть хоть кто-то будет счастливым" и считать, что это решает ппроблему.
Это решит проблему конкретного ребенка.