| Цитата:
Сообщение от Снег Ни оппоненты, ни митингующие за разрешение на заграничных воспитателей, ни оппозиционеры как-то ни словом, ни делом не обмолвились о том, что надо бы спросить с государства о плачевном состоянии и сделать всё возможное для улучшения ситуации с сиротами и их социальной адаптации. | Тебе об этом хочь губер какой, хочь госпожа Лахова, хось сам ВВ скажет. Чего повторяться? Цитата:
Сообщение от Снег Причём аргумент то какой... "там лучше"... полный звездец. С учётом того, что в моём окружении есть трое приёмных детей, которые растут на моих глазах, всё задаюсь вопросом, чем же лучше то? | При чем тут уже устроеные дети? Ты действительно не понимаешь, что иностранцы идут по остаточному принципу, т.е. те дети, которые они не усыновят, но могли бы усыновить так в детдоме и останутся? Цитата:
Сообщение от Снег Ложь. Причём паскудная... | Я дам тебе еще один шанс перечитать мною сказанное. Сделаю скидку на возраст. Цитата:
Сообщение от Один дэш ангостуры Ни одна система не появляется "вдруг" ниоткуда. Этот процесс требует времени и планомерного приложения сил. Вспомни, например, сколько лет 15 назад в стране было беспризорников - считай, в каждой подворотне. | За последние несколько лет в плане социализации детдомовцев действительно стало делаться больше, а вот сфера реабилитации умственно отсталых детей и с поражением ЦНР наоборот просела. Но кол-во уменьшения беспризорников также надо связывать с уменьшением рождаемости. Цитата:
Сообщение от Один дэш ангостуры Вот и проблемы с детдомами и социализацией их выпускников надо решать планомерно. А не выпихивать детей на усыновление за границу с идиотским лозунгом "пусть хоть кто-то будет счастливым" и считать, что это решает ппроблему. | Я тебе еще раз говорю: нынешний 3-хлеток не будет ждать пока ты за 15 лет решишь его проблему, а вырастет и с 30% вероятностью подрежет тебе барсетку или снимет колеса с машины, при этом скорее всего для добычи денег на дозу. Цитата:
Сообщение от Один дэш ангостуры А не выпихивать детей на усыновление за границу с идиотским лозунгом "пусть хоть кто-то будет счастливым" и считать, что это решает ппроблему. | Это решит проблему конкретного ребенка.
| |