Показать сообщение отдельно
banned
- 19.12.2012 - 23:47
Цитата:
Сообщение от Дерево Посмотреть сообщение
А ты представляешь, как в России продвигать относительно "новую" идеалогию?:)
-да без проблем, собственно.
ДА и попахивае обманом и видео-выше-когда "люди идут в одну комнату, а попадают в другую"(с), идут за честным сталинизмом и коммунизмом, а получют чорт знае что.
Цитата:
Сообщение от Дерево Посмотреть сообщение
Но, Кургинян не в воздухе. Он на Марксе, Богданове и еще много на ком.
-для марксиста слишком много идеализма. Классовый вопрос не раскрыт толком, много сектастких(реально сектанстких) трюков.
Цитата:
Сообщение от Дерево Посмотреть сообщение
А у Брейвика что?
http://breivik.nethouse.ru/
Мультикультурализм (культурный марксизм / политкорректность), как вы знаете, является основной причиной продолжающейся исламизации Европы, что привело к текущей исламской колонизации Европы через демографическую войну (при содействии наших лидеров). Этот сборник представляет собой решения и точно объясняет, что требуется от всех и каждого из нас в ближайшие десятилетия. Каждый может и должен содействовать в той или иной мере, это только вопрос желания.

Время имеет существенное значение. У нас есть лишь несколько десятилетий для консолидации достаточного уровня сопротивления перед тем, как наши главные города будут полностью демографически перегружены мусульманами. Обеспечение успешного распространения этого сборника среди как можно большего числа европейцев внесет значительный вклад в наш успех. Это может стать единственным способом избегнуть нашего настоящего и будущего состояния зимми (порабощения) под управлением исламского большинства в наших собственных странах.
Искренний и патриотический поклон,
Эндрю Бервик, Лондон, Англия - 2011
Юстициарий Кавалер Ордена для Ордена Тамплиеров Европы и один из нескольких лидеров национального и Общеевропейского Патриотического Движения Сопротивления
При содействии братьев и сестер в Англии, Франции, Германии, Швеции, Австрии, Италии, Испании, Финляндии, Бельгии, Нидерландах , Дании, США и т.д.