Показать сообщение отдельно
Гость
- 19.12.2012 - 21:23
во-первых, возможности появления сирот в России вообще не возникало-сделайте. Только запрет на усыновление американцами этой проблемы не решит
во-вторых, чтобы людей, активно кормящихся засчет оформления детей за границу, а следовательно заинтересованных в этом больше, чем оставить их в родной стране, не было в России, и чтобы они прекратили лоббировать эти интересы, настраивать прессу, общественное мнение и т.д.-ПОЧЕМУ? Если бы за детьми-сиротами стояла очередь из российских усыновителей,если бы среди усыновителей существовал конкурс,скажем 2 пары приемных родителей на ребенка,то кто бы спорил. Пока что,сирот больше,чем потенциальных усыновителей. Именно поэтому надо быть животным,чтобы сокращать их (усыновителей) сегмент. Или поддерживать такое сокращение.
в-третьих-Но я бы хотела, чтобы американцы, берущие наших детей на воспитание, исключили те вопиющие случаи издевательства и прямого зверства над взятыми детьми и прекратили считать Россию и взятых из нее детей за Папуасию. Имевшиеся судебные процессы в США прямо об этом свидетельствуют. -пожалуйста статистику о несовершеннолетних усыновленных жертвах жестокого обращения в США,России и других странах (детей из России,разумеется). И отдельно о жертвах насилия в детдомах России. Ваше в четвертых мне вообще до фени.
Цитата:
Сообщение от Saldo4Soldo Посмотреть сообщение
Я доходчиво изложила свои соображения?
-вполне. Вы-...(ну и дальше любимое обращение Хауса к окружающим). Мой совет,меньше смотрите передачи. Ей-ей, поумнеть это не помешает.