Показать сообщение отдельно
Гость
- 19.12.2012 - 16:58
Ну вот,я так и думал,что жта тема никому не будет интересна. Это ведь о вселенском позоре России. О том,что на детях Победителей природа отдыхает. Народ превратился в стадо жалких ничтожеств,не способных постоять за детей. Нет даже животного,которое не защищает своих детей. Но есть гомо-советикусы,которым плевать. Они ненавидят процветающие,работающие страны всеми фибрами души. И ради этой ненависти готовы убивать своих детей.
Живодёры из Госдумы приняли закон,запрещающий усыновление в США.
Например процентов 80 детей с ДЦП у нас прозябает и погибает по детским домам. У нас не умеют лечить,не хотят ничего делать,всем плевать,всех обворовывают. И дети медленно умирают,задыхаясь в собственных фекалиях. С детьми никто не занимается,они поэтому умственно отстают,их переправляют психушки,где делают реально сумасшедшими. И это поставлено на поток и таких детей около 700 тысяч. И станет больше! Ура! Детей лишили шанса на нормальную жизнь.Да здравствует Путен!
И весь мир будет презирать эту страну,и тут на форуме будут благородно возмущаться и орать "за что?" Искать любую соринку в пиндосском глазу,желая прикрыть свою ничтожность и никчемность.