Показать сообщение отдельно
- 19.12.2012 - 11:42
187-_Кошница_ > ..-я не имею пока времени обсуждать все эти конкетные случаи..
А тут не обсуждать вам надо, а лапки к верху... и признать, что хр. церковь была всегда против науки, уничтожала её на корню (даже Библия запрещает поклоняться звёздам). А Томсон провокатор, бо хотел, чтобы наука стала помощницей церкви, т.е. была подчинённой и зависимой от попов и следовала церковным канонам и заповедям.
> Но остается крупный вопрос-иак почему наука возникла все таки в христианстских государствах? а слейвяне -елдычнки тока деревянные [*****] могли вырезать?
Хе-хе... Кошница, оказывается никогда не слышал про Аркаим (4800 лет назад), про величайшего из средневековых астрономов Улугбека (убитого, кстати, мусульманским духовенством), про цивилизацию Майя, не знает, что порох и бумагу первыми сделали в Китае, что в древнем мире лучшими мечами были изготовленные русскими мастерами - и всё это не могло быть без науки (пусть и уровня тех времён). Современная наука с "системными знаниями" зародилась в глубокой древности, задолго до христианства с его моисеями и христами, и просто является продолжением непрерывного её развития.
Почитайте, Кошница, здесь. Не нравится, а вы всё равно читайте и смотрите!

190-Korelsky >
Korelsky, сходите причаститесь, отведаете тела христова, попьёте кровушки его, понюхаете благодатного чада из кадила, послушаете приятные речи поповские, посозерцаете святые лики вашенские - авось и пройдёт ваше спонтанное возбуждение из-за нисагласных с вами “идиотов”.. ;)