Показать сообщение отдельно
Гость
- 19.12.2012 - 10:25
Цитата:
Сообщение от Технолог Посмотреть сообщение
всё население страны зелёнкой и бинтами год лечить!
Вот и Хардкор, семерочка и Ё именно про это и говорят. :)))
Что же Вы свои глюки, Технолог, выдаете за мои слова? Где я такое говорил, про лечение населения "страны зеленкой и бинтами"? Это одно.
Далее. Лечение во-первых, рискованное, хотя возможно, в будущем риск можно будет уменьшить, во-вторых действительно дорогое.
На 2.5 млн. онкобольных России, такое лечение требует
2.5 млн * $20000 = $50000 млн. = $50 млрд. И это на один сеанс.
Олимпиада-2014 + ЧМ, если все деньги на них, в сумме $100 млрд., отправить на лечение онкобольных России, для онкобольных России предоставляют возможность не более двух сеансов. Значит за два сеанса онкобольной должен выздороветь. Не думаю, что это возможно...
Само собой, остальное население России в отношении медицины продолжает получать то, что уже заложено в бюджет и не более.
Само собой, никакого развития городов России, никакой транспортной связности России при этом вообще не будет и не только сегодня, но вряд ли в будущем. Разве что космодром останется единственным "движетелем" в вопросе развития и обеспечения связности России. Но для России с ее территорией и разнообразием условий проживания на этой территории, проекта космодром может оказаться слишком мало.

Саммит АТЭС во Владивостоке - 2012 год, зимняя Олимпиада в Сочи - 2014 год, ЧМ по футболу - 2018, города: Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Нижний Новгород, Казань, Самара, Волгоград, Ростов-на-Дону, Саранск, Сочи и Екатеринбург. Обратите внимание от Калининграда до Екатеринбурга через юг России. Космодром "Восточный" - 2020 год (планируется), г. Углегорск, Амурская область.
Вот эти проекты и должны обеспечивать, смысловую, деловую и коммуникационную связность (информационные телекоммуникации, транспортные коммуникации) России - с запада на восток, с севера на юг. Для тех, кто в курсе, совокупность этих проектов обеспечивает работу транспортной теоремы, в рамках ее позитивных решений, в том числе, и в отношении местной региональной элиты.
Я об этом пишу в данной теме, чтобы была ясна моя позиция - почему я против подходов с направлением денег, выделенных на указанные проекты, на такое благородное дело, как лечение больных.
Если не обеспечить необходимой связности России как государства, его смысловой, деловой и коммуникационной целостности, то тем более нечем и некому будет лечить больных.