Показать сообщение отдельно
Гость
- 18.12.2012 - 23:42
72-73.Как всё мило и замечательно. Вдупель распрекрасно. Про снижение смертности на дорогах. Раньше считали всех,включаю умерших в больницах. Но когда пришла установка о снижении смертности в ДТП,самое простое решение не считать умерших в больницах. Губернаторы моментально улучшили статистику,не отходя от кассы и не ударив пальцем о палец. Хотя по идее смертность должна снижаться. Иномарки намного безопаснее жигулей,в разы безопаснее. Спасибо корейско-немецко-японскому автопрому за спасённые жизни рассеян. Но рассеяне не смогли с этим просто так смириться. И они начали гонять,как сумасшедшие. И дело пошло,научились убиваться на абсолютно безопасных автомобилях. Освоили технику уничтожения атобусных остановок вместе с ожидающими. А если включить в статистику погибших на скутерах,цифра получится просто бешеная.
Теперь о самоубийствах. С ними начали бороться. То есть тупо записывать по другим графам смертности. Несчастный случай - человек случайно сунул голову в петлю,табуретка случайно опрокинулось и он случайно задохнулся. У нас вот на пляжах каждый день кто-то тонет. Иногда по нескольку человек. Там течения меняющиеся вдоль берега идут подводные. Так называемый "тягун". Но официально за сезон тонет 2-6 человек. Остальные не тонут а просто захлёбываются водой по неосторожности. И идут в статистику по другой графе.
Вообще в стране суверенной статистики и счетовода Чурова верить чему-то официальному абсолютно не стоит. Брешут по чёрному.