Показать сообщение отдельно
banned
- 18.12.2012 - 23:34
Кто нибудь назовите хоть одну из идей Ленина
из всех пластов написаных трудов.

Хоть одну идею???????

Свою идею????

Смысл его переворота??

Я на 100% он сам не понимал что происходит и тыкался как слепой кутенок в разные углы.

Куда тыкался не понятно. Вопрос после революции уже быстро состоял о уничтожении всего репрессивного аппарата большевиков. Назад пути у них не было как и у Гитлера и его аппарата. Ужесточение террора принимается гениальное решние о спасении своих задниц. Нет хлеба для городов, крестьяне землю не получат, эти дурные эсерски выдумки о земле. Восстание крестьян, значит их уничтожние. Восстание армии, ее уничтожение. Предупредительные репрессивные действия во имя сохранения себя любимого и всех его еврейских товарищей. Всех перебили в граждаснкую, пацифировали кровожадной мерзостью народ, вернулись тогда назад к капитализму. И не думали возвращаться назад в коммуну. Сталин сунулся, совершнно бездумно к плановой экономике, тут же противодействие крестьян, по старому методу пришлось уничтожить. Ну а кроме крестьян уже никто и не выступал. В плановой экономике никто работать не захотел за гроши и трудодни, поэтому заставили всех через бурсы и так всякими стахановскими движениями, потом и это сдохло. Превратили часть народа в рабов и погнали на стройки через гулаги.............а потом пришла смерть всему этому дерьму в 1985 году от меченного.


Сейчас просто нефть спасает еще одного лысого идиота. Так этот идиот ни заводов ни дорог не строит. А просто выжимает все вахтовым методом. Семья то давно за бугром.

Прсто путинисты не могут создать нармальной рабочей страны, а это удел недоразвитых и жалких наций. Живут все в настоящей диктатуре, на нефтяной ренте с зашкаливающей коррупцией. Будущего никакого. Хоть изучай Ленина или хоть поссы на его египетский саркофаг. Думаю все должны дружно поссать на тушку. Парень ведь был самым большим идиотом на свете. Занавес..............ребенок плачет инвалид...........которому после 16 лет дом для престорелых. Ужас [*****]........