Показать сообщение отдельно
Гость
- 18.12.2012 - 19:50
Здравствуй дорогой дедушка СИТИЛИНК! Я очень надеюсь, что ты действительно существуешь и мое письмо очень скоро дойдет до тебя!
В Новый год, я бы очень хотела получить в подарок для своей мамочки стиральную машину, так случилось, что до сих пор моя семья не смогла приобрести себе ее. Я и моя мамочка, живем вдвоем, и постоянно стираем вещи руками, а это очень трудно и плохо сказывается на коже, а еще забирает очень много сил. Нам бы очень хотелось под Новый год, увидеть у себя под елкой стиральную машину, чтобы больше не тратить драгоценные силы на стирку, а тратить силы с пользой! Мы очень надеемся, что ты поможешь нам, ведь мы верим в чудеса и в тебя Дорогой дедушка СИТИЛИНК!
В этом году я была хорошей девочкой и не совершала плохих поступков, а если и совершала, то быстро все исправляла, поэтому я очень надеюсь, что в этом году ты выполнишь мое желание и подаришь очень нужный моей семье подарок, а не уголек
P.S. Я очень хочу, чтобы моя мама была счастлива и улыбалась! И очень хочу, чтобы одна ее мечта исполнилась!
Спасибо тебе дедушка СИТИЛИНК за возможность верить в Новогоднее волшебство, я желаю тебе без труда добраться на своих санях до нашего Южного города!
С любовью и верой в чудеса...