Показать сообщение отдельно
- 18.12.2012 - 16:17
194-Korelsky >
196-Korelsky >
Вот теперь понятно, кто ваш народ, за который вы так своё горло рвёте: троцкисты, пан-монголы (паны, что ль?), кулацко-белогвардейские банды и неразлучные с ними церковно-сектантские прислужники паразитов.
Вы к кому, Korelsky, относитесь, чиста любопытна?

202-Ring > Тебе 700 тыс.человек расстрелянных мало?
Не 700 тыс., а 642 980 чел., и не расстрелянных, а приговорённых к расстрелу, а в действительности расстреляли в два раза меньше (остальным расстрел заменили сроками тюрьмы).

159-Korelsky > Сталин воевал с великорусским шовинизмом...
“На приеме в Кремле в честь президента Чехословакии Э. Бенеша 28 марта 1945 года И.В. Сталин предложил тост «За новых славянофилов, которые стоят за союз независимых славянских государств!».
Генералиссимус подчеркнул, что «и первая, и вторая мировые войны развернулись и шли на спинах славянских народов. Чтобы немцам не дать подняться и затеять новую войну, – нужен союз славянских народов».
Подчеркнем, что после Сталина ни один политический деятель СССР никогда публично не использовал термина «славяне», не говоря уже о «союзе славянских народов»...
Печатным органом этого (Славянского) комитета в 1947-м стал ежемесячный журнал «Славяне», издававшийся с декабря 1941 года.”
Славянский проект Сталина
Понятно, Korelsky, как "воевал" Сталин “с великорусским шовинизмом”?