Показать сообщение отдельно
- 18.12.2012 - 10:45
124-семерочка >
125-_Кошница_ >
126-kum >
129-_ё_ >
Хорошая ссылочка в (123) оказалась, бо вона как либеры всполошились... за 4 минуты аж трое кАментировать выскочили... хе-хе..
124-семерочка > с ума сойти, читаю по сслыке Фотона... ...вот за кого фотон радеет...
Семерочка, если не сходить с ума, то легко понять, что ссылка (123) - это фото с иностранными комментариями под ними, а не комментарии под всеми фотографиями внизу.
125-_Кошница_ >
Жаль, что вас не сожрали...(шутка чёрного юмора) Хорошо, Кошница, спекулировать на том, что при царском режиме даже слово “голод” под угрозой тюрьмы запрещали употреблять, а уж вести статистику голодных смертей (и тем более людоедства) или говорить об этом в печати было смерти подобно. Теперь вам удобно шашечкой размахивать да выкрикивать: хде докУмент… хде доказательства… Легко, однако, догадаться, что если такие вещи творились в советское время, то они были и в царское время, ибо религия была такая… допричащались…
126-kum > Я думал ты серьезный человек...
Теперь знаете, что несерьёзный. Найдите себе серьёзного чела, кто, раскрыв рот и поддакивая вам после каждого слова, будет смотреть на вас, как на непререкаемого божка.
159-Korelsky > Сталин... Уничтожая русский народ...
Вы не перепутали, случайно, наш русский народ со своим гусским нагодом, бо наш русский народ при Сталине только рос в численности, что подтверждается ссылкой (2-64):
“а) Численность русских (великороссов, малороссов и белорусов) за время правления Сталина увеличилась по данным переписей в среднем на 1,3-1,5 млн. в год.”
177-Ancl >
178-Ancl >
Korelsky и иже с ним глухи и слепы к таким фактам…