Показать сообщение отдельно
Гость
- 15.12.2012 - 13:55
Боже мой,какой шизофренизм. Пургинян мелкий,глупый мошенник. Вот смотрите.Инвестировали 1783,вывезли на 543 млн больше! Жесть. А чё,они должны были себе в убыток работать? Но и это ерунда,Пургинян молчит,сколько на этом всём поимела Россия. Был создан квалифицированный,хорошо оплачиваемый рабочий класс. Появилась промышленность,способная создавать современное вооружение. Именно эти проклятые инвестиции позволили России в 1914 воевать с Германией на равных. И армии не бежали до Волги,как при Сталине. Потери России в 1 мировой были относительно очень невелики. Это тоже заслуга проклятых инвестиций.
И что получила финансово Россия? Налоги,прочие сборы.Сколько? Пургинян ни гу-гу. Этот жалкий мошенник понимает,что Россия получила во много раз больше,чем западные инвесторы.С развитием промышленности поднялся и мелкий бизнес. На 1 рабочего завода получили работу несколько вспомогательных профессий. Торговля,мелкое производство и с.х.
Пургинян работает среди самого тупого быдла,которое способно поверить этой пурге.
Если страна не могла создать свой прогресс,то приходилось платить за иностранный. Так было при Петре.Так было и при Сталине. Так придётся делать и сегодня.