Показать сообщение отдельно
Гость
- 14.12.2012 - 18:33
129-Tanichka10 > В моем жульене, нет лука!!!
Есть у меня, керамическая кастрюлька, объёмом 1.5 - 2 литра.
До середины выкладываем посоленное, поперченное, мелко порезанное куриное филе, где-то 500-600гр. Посыпаем сыром чуть-чуть. Затем выкладываем немножко! посолённые, поперчённые порезанные кубиками или пластинками (как вам нравится) шампиньоны. 200-250 гр. Добавляем сливки любые, 200гр. Больше не надо, шампиньоны дадут сок! Посыпаем сверху сыром, сколько не жалко. Ну, хотя бы 100 - 150гр.
В духовку на 40 минут, при 180 градусах. Я смотрю, по сырной корочке. Стала золотой, вынимаю.
На здоровье! :)