Показать сообщение отдельно
Гость
- 14.12.2012 - 08:58
Дорогой Дедушка Мороз, здравствуй !
Пишу тебе письмо впервые, потому что уже накипело. Не знаю кто там у тебя главный в отделе доставки, но этого человека пора лишить премии или уволить.
Когда мне было 5 лет, я получила в подарок от тебя микроскоп и набор кондуктора, хотя заказывала говорящую куклу… Нет, в кондуктора я конечно поиграла, и существенно нажилась на продаже билетов в туалет, но всё таки … ?
В 6 лет я получила логическую игру Эрудит. Фигасе шуточки. Ты сам то пробовал ?!
7 лет . Летающий голубь за 3-70. Ключ в жопе, мозги там же. Улетел в первый же запуск из форточки. Летает до сих пор.
9 лет . Неужели ты думаешь, еще один микроскоп и "изба сборная" производство "Можга" способны заменить домик для Барби?
10 лет . Швейная машинка "Малютка". А сборного скворечника у вас не завалялось?
11 лет . Сборный скворечник. Ценю чувство юмора.
12 лет . Говорящая кукла. С учетом того, что позавчера мне купили первый лифчик, подарок как нельзя более актуален. Не удивлюсь, если к 70 получу упаковку Дюрекса и тюбик вазелина.
14 лет . Хочется лосин и кожаной куртки. Дарят тулуп, именуемый пальтишком.
15 лет . Хочу чтобы Дима любил не Наташку, а меня. Впрочем, в прошлогоднем пальто мне этого не светит.
17 лет . Сотовый телефон со 100 баксами на счету, вкупе с престарелым поклонником. Подарен исключительно для того, чтобы знать в какой точке вселенной я пребываю в данный момент, чтобы убедиться, что вселенная во мне не пребывает.
18 лет . Оранжевое нижнее белье 50 размера и примерно таких же годов. Преследует те же цели, что и прошлогодний телефон, и при весьма незначительных затратах. Вселенная в импотенции, поклонник в счастье, я в раздумьях.
19 лет . Компьютер и анталогия Дьябло. Аллилуйя!!! Три месяца хожу в оранжевом белье, ночами мочу монстров, изредка разговаривая с Барби. Поклонник в шоке, вселенной не существует.
22 года . Хочу ЕЕ и нового поклонника. Не из баранов. Выходит замужество, две собачки, кошка и лопата-г*вноскребка. Только оранжевое белье и Дьябло спасают меня от суицида.
24 года . Иди на х..! Спать хочу.
25 лет : Хмммм…. На этом, пожалуй, и остановимся.
Итак, дедуля, внимание !!!Пошуруди у себя в голове ледяным посохом и вспомни, что скворечник и микроскоп у меня уже были. Говорящих кукол мне тоже не надо, разборные конструкции прибереги для аутистов.
Поэтому, прошу тебя миленький Дедушка Мороз, пришли мне подарочный сертификат от компании Ситилинк, а я порадую свою душеньку выбором подарков в Ситилинке, а в частности мобильный телефончик, за все измученные годы …
Люблю Целую ... милый дедушка … ))))