Показать сообщение отдельно
- 13.12.2012 - 15:25
Про социализм.
Подавляющее большинство людей в мире понимают, что крайне несправедливо, когда один манагер, капиталист, помещик и пр. распоряжается трудом десятков, сотен, десятков тысяч людей. И это так. Потому люди стараются поставить распределение результатов общего труда и благ под общественный контроль, что является социалистическим принципом общественного устройства. Примеров в истории немало.
Но есть малая часть, так сказать, человечества, которая изо всех сил препятствует установке общественного контроля. Это паразитирующая часть. Вся их “деятельность” направлена на то, чтобы уничтожить социалистический принцип распределения или, в крайнем случае, дискредитировать его. Используя при этом самые жестокие и кровавые методы, вплоть до уничтожения масс “непослушных” людей и даже целых стран, не желающих содержать на своём горбу паразитов.
Небольшой экскурс в историю социализма с этим эпиграфом:
«Коммунизм не умер, потому что он еще не родился». Муаммар Каддафи
Парагвай, середина 19 века.
“Вся власть в стране принадлежит государству, которое последовательно проводит курс на построение полностью самостоятельной, самодостаточной экономики, опирающейся исключительно на собственные ресурсы при минимальном импорте.
...В стране полностью побеждена неграмотность – практически все население страны умеет читать и писать. Бесплатное образование (всеобщее обязательное начальное образование), бесплатная медицина.
...98% территории страны составляет общественную собственность...
...Это единственная страна на континенте, не знающая нищеты, голода, коррупции. Практически отсутствует преступность.
...В стране отсутствуют коммерческие посредники, спекулянты, паразитические классы и прослойки.” Источник
Такой пример для других народов паразитам был неприемлем. И началось… хищникам, ведь, не надо предлога, чтобы напасть…
В итоге: “Практически все население Парагвая уничтожено (убивали всех поголовно, чтобы не осталось даже памяти о социализме!). Разрушена промышленность, ликвидированы все социальные блага. Страна отдана на бесконтрольное и ничем не ограниченное разграбление.”
Население Парагвая было почти полностью уничтожено: с 1 млн. 400 тысяч до 200 тысяч человек, из которых мужчин осталось не более 28 тысяч!
СССР, 20 век.
Как только совершилась Великая Октябрьская СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ революция, свора из 14 стран запада, в основном, была брошена на подавление социализма, власти народа. Внутренняя контра с иудоглаварём Троцким, которая на словах была за социализм, начала вопить про всемирную революцию, чтобы залить кровью нашу страну, ослабленную уже мировой войной, максимально уничтожить наш народ, чтобы у оставшегося народа социалистические идеи прочно ассоциировались с кровью, смертью, разрухой – и навсегда поставить социализм вне закона. Но Россия не Парагвай – дала по зубам хищникам не по-детски…
Ливия, 21 век.
Жизнь в социалистической Ливии до прихода западных демонократов:
http://s001.radikal.ru/i193/1103/45/2bb398116fe3.jpg
Самое демократичное и самое социально справедливое государство в мире. Ни в одной стране запада не было такого высокого уровня жизни. Это возможно только при социализме, при справедливом распределении благ и результатов труда всего народа.
Но этот пример был как кость в горле у всякого рода хищников, паразитов… А ну как же, если и другие народы захотят так жить, при социализме, где места и возможностей паразитировать ну никак нету…
Что тварили там вандалы запада (при молчании всего мира) с той же целью в первую очередь – “..чтобы у оставшегося народа социалистические идеи прочно ассоциировались с кровью, смертью, разрухой..”, вы знаете, всё происходило, по сути дела, на ваших глазах…
Есть примеры менее масштабные (Бойня в Джонстауне), когда около 900 человек, пожелавших жить в социалистической стране СССР, просто расстреляли, чтобы никто больше даже не думал о социализме (бо все разбегутся, а из кого соки выжимать) – таков капиталистический “рай”, концлагерь, попросту говоря.
Коротко ещё о стремлении народов жить при социализме:
“После победы национально-освободительных движений в 60-е годы ХХ века… Курс во многих странах Ближнего Востока был взят на социалистическую ориентацию – Алжир, Тунис, Ливия, Египет, Сирия, Северный Йемен, Ирак… (Кстати, именно эти государства и попали сегодня под удары бывших колонизаторов, которые ничего не забыли и ничего не простили).” Источник
Не суждено пока этим и другим странам построить социализм, ибо держат их в железной клетке капитализма – паразитической системе – западные цивилизаторы, усмиряя непокорных “демократическими” бомбами, ракетами, лживыми речами…
Такова в общем и кратко судьба социализма, можно сказать, что пока трагичная… Хочется верить, что “пока”…