Показать сообщение отдельно
Гость
- 13.12.2012 - 13:27
Цитата:
Сообщение от aivariz Посмотреть сообщение
Просто ваши выводы вечно ничем не обоснуются. Ну как если бы вы глядели в хрустальный шар.
Мои выводы не для таких как Вы, aivariz. Правда, я это понял не сразу, и поначалу, по наивности, пытался все обосновывать. Но теперь я понял, что в этом нет необходимости. Поэтому считайте как Вам удобно.

Цитата:
Сообщение от aivariz Посмотреть сообщение
ВМВ отличалась от ПМВ , это во многом была война идеологий , которые вполне могли пересиливать экономические расчеты.
Это не так, aivariz. Это только часть реальности. Возможно, началась ВМВ как война идеологическая, а Сталинградская битва уже была битвой войны экономической. Именно победа под Сталинградом и обеспечила остальную логику событий, которая потому сегодня лучше всего и объясняются "экономическими" расчетами. Хотя еще раз, не для Вас, aivariz, для других, у кого не столь зашоренные мозги, на самом деле, на уровне мировых процессов, речь всегда идет только об одном - о власти. Какая там идеология, экономика, только власть.

Цитата:
Сообщение от hardrock Посмотреть сообщение
как можно было заранее знать дату смерти Сталина и собственно куда повернет СССР после него ?
Так я об этом и не писал. Это же Вы интерпретирует так мои тексты. Я то тут причем? Вам в голову приходят какие-то ассоциации, Вы так выражаете свое понимание того, что написано. Ну и флаг Вам в руки. Астрал там у Вас получается, ментал, букхинвал - это Ваше личное дело.

Цитата:
Сообщение от aivariz Посмотреть сообщение
Однако вы на это раз чуть ли не впервые подвели под свои теории какие то свидетельства! Прогресс!
В Вашем присутствии? :) Во-первых, Вы соврали. В Вашем присутствии - не в первый раз. А то, что Вы что-то воспринимаете, а что-то нет, это же вопрос Вашей готовности, а не моего стиля. Во-вторых, я писал не для Вас, о чем честно и предупредил. Так что, дышите глубже и не напрягайтесь, давая оценки другим.