Показать сообщение отдельно
Гость
- 13.12.2012 - 12:34
Цитата:
Сообщение от foxm Посмотреть сообщение
Так что Гы-гы-гы Вам, Гы-гы-гы.
Ну хорошо, мне так мне. Раз Вы ничего не можете придумать для выражения своего "фи", кроме как присвоить мое "Гы-гы-гы" - будь по Вашему.

Цитата:
Сообщение от foxm Посмотреть сообщение
Большего Ваши жалкие умственные способности не заслуживают.
Причем тут мои умественные способности? Если Вы предлагаете из того, что предназначено для всего населения России отдать в пользу только 2.5 млн., то такая логика не чуть не мешает сделать такой же шаг и отдать и в пользу 300-тысячного Сочи - $66 млрд. А чем 2.5 млн. больных раком лучше 334 тыс. здоровых жителей Сочи?

Технолог, когда Вы приводите немецкие там расчеты, то Вы забываете, что они справедливы лишь при созданной уже инфраструктуре лечебных учреждений необходимого профиля. Если таковой нет, то ее нужно создавать. А создать ее можно на указанные $100 млрд. лишь в тех объемах, которые они позволяют. То есть, надо будет решить, скольким медучреждениям можно сопоставить каждый объект, выстраиваемый для Олимпиады и ЧМ. Я исходу из того, что их будет мало для России, с ее территорией и плотностью населения. А завывания типа foxm - это привычное либерастическая ИБД.
Либо тогда второй путь - лечиться там, где необходимая инфраструктура создана. То есть, этот второй вариант предполагает опять же отдать 2.5 млн. больных то, что предназначено для шагов по развитию России. И эти самые доллары, эти больные, будут вливать в экономики других государств. Мало того, что чтобы получить рубли, Россия отдает сеньораж в экономику США, каждый раз фактически удваивая объем денег закачиваемых в экономику США, так тут еще деньги полученные с таким трудом и предназначенные для развития России будут запросто отдаваться в экономику Германии, например. Я вообще не понимаю причин для радости ...
Хорошо давайте тогда не будем строить космодром. Тогда вообще для онкобольных рай, наверное, наступит? Там вообще, по минимальным прикидкам, $400 млрд. Давайте так и оставим Сочи, засранным заштатным городишком, в котором дадим абхазам продавать мандарины и персики. Давайте не будет беспокоиться о траспортной связности России и просто дождемся, когда Сибирь станет республикой, а на ДВ китайцы и японцы будут выяснять чьим именно городом станет Владивосток. Зато 2.5 млн. онкобольных будут здоровыми. И их поселим в Москве, чтобы все видели, что наше государство как нигде в мире заботится о людях.
Но только один вопрос: кто это будет делать? Чьими руками $100 млрд. будет конвертировано в 2.5 млн. здоровых, бывших онкобольных.