Показать сообщение отдельно
- 13.12.2012 - 08:41
(125) Вопрос в том, что семерочка считает возможным решать проблемы одних за счет других, подписывая последним смертный приговор. Я же говорю, что милосердие и гуманизм семерочке незнакомы.
___
Вот я лично считаю, что на не очень необходимых мероприятиях можно и сэкономить ради помощи тяжелобольным, а быдло не готово поступиться одноразовым удовольствием ради помощи тяжелобольным. В этом разница между мной и семерочкой.
___
Забавно читать, что де "брать ответственность на себя семерочка умеет" но вот в данном вопросе почему-то трусливо отказывается принимать на себя ответсвенность за свою позицию. Продолжай вертеться как вошь на гребешке дальше.
___
" А есть один человек, больной раком. И мы расходуем деньги на продление его жизни, при этом обделяя людей, которых можно быстро вернуть в строй".
Это слова Мищенко, которые семерочка люто защищает в ущерб и здравому смыслу и совести (собственно, у единоросов и их сторонников с этими делами беда). Получается, это семерочка считает, что вылечить пенсионера с инсультом можно очень быстро, то есть это семерочка пенсионера с инсультом, который "лежит и ждет скорую", относит к практически здоровым людям.
___
"потому что, когда мое дите вырастет - то она и ее друзья и подруги своими налогами будут обеспечивать нормальную жизнь уже неработающему тому же фоксму и маленькому бледансу..."
семерочка тут приписал меня к маленьким бледансам и продолжает удивляться. Говорю же нет совести у этих людей.