Показать сообщение отдельно
Гость
- 13.12.2012 - 00:40
Здравствуй, Дедушка Мороз. Меня зовут Мерлин, бортовой номер пятый. Конечно, это вымышленное имя, и, возможно, тебе хотелось бы знать реальные имя и фамилию, но уж так получилось. Тяжело нам с тобой, фантастическим существам, ну а кому сейчас легко, как говорится.

В этот НГ я бы хотел, чтобы люди стали добрее, слышь, деда? Пойми, это важно. Будет время - сделай женщин умнее, если это вообще реально. Я понимаю, что это сложно, но я же не прошу навсегда, всего лишь на год. Детей послушными, родителей мудрыми. Ну, в общем, придумай что-нибудь, ты же наш, настоящий русский Дед Мороз, а не выдуманный Санта Клаус.

А мне, деда, подари чудище заморское для утех сексуальных подарочный сертификат всем известной компании Ситилинк. Я знаю, там работают отличные ребята (не реклама). Я бы на сертификат купил планшетник и срал бы в каментах на ЖВ нёс разумное, доброе и вечное на форуме кубань.ру, без балды.

Дед, а дед, а скажи, а тебе кто-нибудь подарки дарит? Не по работе, а просто так. Меня с детства интересовал этот вопрос, и мне всегда казалось, чтот "сапожник без сапог", что у Деда Мороза нет подарков ни от снегурочки, ни от кого-либо ещё, и было жалко. Как ты там поживаешь, дед?

Знаете, а ведь реальность, это то, во что мы верим. Люди верят в новогоднюю сказку, и сами того не замечая, становятся лучше, терпимее, добрее. Дети верят в чудеса, а у взрослых искорка надежды на то, что Дед Мороз всё-таки существует, всё равно остаётся навсегда. Так давайте же не будем гасить эти искорки, товарищи взрослые, давайте, как в детстве, поверим в Деда Мороза со Снегурочкой, хотя бы на несколько минут новогодней ночи.

Желаю всем счастливого Нового Года,
искренне Ваш, Мерлин5.