Показать сообщение отдельно
- 12.12.2012 - 16:27
Привет Дедушка Мороз, меня зовут Алина и мне 2а года, скоро правда будет уже 3и, но пока еще 2а.

Я себя хорошо веду, потому что папа с мамой говорят, что ты не даришь подарки непослушным детям. Это мое первое письмо в жизни и поэтому, так как я раньше у тебя ни чего не просила, то хотела бы новый велосипед. (Доченька это же магазин электроники, у них, велосипедов нет. Ты забыла, что тебе папка говорил?) Вспомнила, Дедушка Мороз, я уже давно мечтаю о новеньком смартфоне NOKIA 808 PureView, поэтому папа сказал, что купит мне и велосипед и самокат, киндер-сюрприз и пластилин с фломастерами тоже купит.

А еще я хотела бы рассказать о моем папе. Его зовут Женя, и он, почему то все ни как не принесет елочку и новогодние игрушки из гаража.

Как сказала мама, ему повезло, для какого-то там семейного бюджета, родиться перед самым Новым годом 30.12.12. Когда он был такой же маленький, как и я, то все ни как не мог понять, почему в праздник под елочкой его брат находил подарок и конфеты, а он только конфеты. Я тоже этого не пойму, ты жадина или мой папа все время баловался?

Когда он вырос, то понял, почему так происходило. Оказывается за всю свою сознательную жизнь он ни когда не получал нормального подарка на Новый год, так как подарок, который ему дарили на день рождения был и на Новый год. Теперь я совсем не понимаю, как так, подарок один, а праздника два.

Поэтому хочу попросить доброго Дедушку Мороза из Ситилинка прислать для моего папы какой-нибудь не особо нужный ему сертификат хотя бы тысяч на пять по адресу г. Краснодар…. или на его электронную почту john.evt@mail.ru, а конфетами я с ним и так поделюсь.

Все папа, я написала, как ты просил.