Показать сообщение отдельно
- 12.12.2012 - 14:41
да. если больным раком раздать по 15 баксов
Ё, не тупи и не позорься...
"...Согласно данным Королевского университета Швеции (проводившего глобальное исследование с целью узнать, как объем финансирования терапии влияет на уровень выживаемости онкологических пациентов), минимальная сумма финансирования в расчете на одного гражданина страны, которая позволяет онкологическому больному иметь адекватный доступ к современным методам лечения онкологических заболеваний, составляет 10 евро. В странах Европы этот показатель составляет от 9 до 35 евро, а в России – всего 3,3 евро. По мнению специалистов, с учетом состояния инфраструктуры в России этот показатель должен составлять не менее 15 евро"

Если шведы вас не устраивают, то
"Представители общественных организаций и депутаты фракции «Единая Россия» в среду, 19 октября, на заседании Социально-консервативного клуба «Гражданская платформа» обсудили роль государства и институтов гражданского общества в лечении онкологических заболеваний, передает ER.RU. По мнению экспертов, в этой сфере есть несколько требующих немедленного решения проблем: недостаточность финансирования и нерациональное расходование средств...
бла-бла-бла
...минимальная сумма на современное лечение одного онкологического больного равна 10 евро. В странах Европы этот показатель составляет от 9 до 35 евро. В России – 3,3 евро. Однако, с учетом инфраструктуры нашей страны, эта сумма должна быть не менее 15 евро."