Показать сообщение отдельно
- 12.12.2012 - 13:36
И еще раз ура товарищи! Ездить правда станет дороже, а это значит, что растет благосостояние россиян! и никак иначе!
"...Вместе с тем он ( Якунин)отметил, что придётся рассмотреть вопрос о повышении на 10% тарифов на перевозки в льготируемом секторе. «С точки зрения компании – мы получаем дополнительные деньги. С точки зрения общества – решение не очень», – сказал Владимир Якунин."
Ранее глава ОАО «РЖД» в своём интернет-блоге выразил озабоченность по поводу возможного подорожания проезда в плацкартных вагонах поездов дальнего следования и отмены льгот для студентов. Он пояснил, что прежде в системе Министерства путей сообщения убытки от социальных перевозок покрывались за счёт прибыли от грузовых перевозок. Теперь же «общего котла» нет, и, чтобы цена на социально значимые перевозки осталась на приемлемом уровне, государство выделяет дотации."
http://www.gudok.ru/transport/zd/?pub_id=445997
Жители Вологодчины могут остаться без электричек
В Вологодской области из-за невыплаты региональной компенсации начали отменять пригородные маршруты и сокращать составность поездов.За последний месяц были отменены два пригородных поезда Череповец – Вологда. А с 20 октября планируется отменить все четыре поезда, обслуживающих направление Вологда – Данилов.
http://www.gudok.ru/sujet/otmena-ele...?pub_id=445526
я так понимаю все пересядут на самолеты! ведь там стоимость билета снизится на 35-50%! Ура товарищи!