Показать сообщение отдельно
- 11.12.2012 - 14:43
23-Korelsky > Пора православным брать власть в Росиии, а то…
Про “а то” пока опустим, а зададимся вопросом: Куда пгавославные нас могут завести?
Обратимся к “святому писанию” – Библии.
«Тогда сыновья иноземцев будут строить стены твои, и цари их – служить тебе; ибо во гневе Моем Я поражал тебя, но в благоволении Моем буду милостив к тебе. И будут всегда отверсты врата твои, не будут затворяться ни днём, ни ночью, чтобы приносимо было к тебе достояние народов и приводимы были цари их. Ибо народ и царства, которые не захотят служить тебе, – погибнут, и такие народы совершенно истребятся…» (Исайи, 60:10-12).
Так, так, значица… Korelsky с пгавославными после захвата власти поведёт себя и пгавославных “строить стены твои”, т. е. иудейские, и царей наших сдаст туда же. И принесёт туда же “достояние народов”. А “народы и царства, которые не захотят служить тебе, – погибнут, и такие народы совершенно истребятся…” Korelsky, конечно же, со своими пгавославными в стороне не останется: тоже поистребляет непослушных богу израилеву, и христианскому по совместительству. Перспективочка, однако…
А ведь другого пути у пгавославных нет, бо сказал иудохристианский главпоп: «…ваш закон (иудейский), это – наш закон». (с) Алексий II, он же Редигер. Гер… понимаете, если на букву Х.
ЗЫ: Теперь про козлов. Korelsky, (ох, и люблю с вами погавгаварить!), вы как старый пенёк (и я тоже, только статус у меня повыше – пень, а не пенёк, как вы, т. е. Митрофанушка-недоросль-пенёк), наверное, знаете, что раньше на бойнях были козлы, их называли козлами-провокаторами. Почему? Вот почему. Привезут овец на убой, овцы чувствуют кровь, чувствуют смерть, все дрожат, ищут, кто бы спас их. И вдруг – о, счастье! – появляется козёл. Хоть и не баран, но всё же – близкая родня… Вот оно спасение!
А козёл-то, козёл… всё это стадо ведёт не к спасению, а туда, куда надо мясникам – в убойную камеру. А овцы-то верят, что козёл спасёт их… и идут за ним…
Понятно, Korelsky, кто вы?..
ЗЫ, ЗЫ: для ещё лучшего понимания:
“Так говорит Господь Саваоф: будет в те дни, возьмутся десять человек из всех разноязычных народов, возьмутся за полу Иудея и будут говорить: мы пойдем с тобою, ибо мы слышали, что с вами - Бог.” ([*****] 8:23)