Показать сообщение отдельно
Гость
- 10.12.2012 - 15:52
Путинутые жалко верещат. Тяжко им,ой тяжко. Понаставил фюрер проблем с обоснованием беззаконий.
Верещание про не сажать по экономическим статьям,это пёрл! Там коррупция,сращивание правоохранителей с криминалом. Торговля наркотой,там и рэкет был и прочее,прочее.... Там ведь по началу начали борзо копать. И нити сразу потянулись к генералам,а от них куда? Сынуля Чайки замешан в связях с криминалом. А ещё ведь помните из Польши хотели достать прокурора? По телеку его фото месяц крутили. Так теперь не хотят брать!
Ну как следователю работать,если страшно подозреваемому вопросы задавать. Кому взятки носил? "Генерал-полковнику Пупкину и зам.генпрокурора Пипкину!" И чего следаку с такими показаниями делать? Копать-сумасшествие,заткнуть обвиняемого сложно! Отпустить!Соломоново решение. Напомню,что когда хватают всяких нисагласных и обвинение рассыпается,начинают рыть биографию до седьмого колена. Откапывают любовниц,с которыми обвиняемый расстался 15 лет назад! И те дают чёткие показания обвинительные!
Как это называется? Это режим слетел с катушек,этот режим сгнил под корень. Этот режим держится сегодня чисто на коррупционных нитях. И чем дольше он продержится,тем страшнее рухнет. СССР-2 гарантированно не состоится,но всё идёт полным ходом к Развалу-2.