Показать сообщение отдельно
- 09.12.2012 - 18:54
96-mkl > Товарищ... Ну, СССР начали гробить пиндосы с евреями, это понятно. Но кто тогда начал гробить самих пиндосов с евреями?
---
Вот что нам пишет доктор Левит.
Родовые травмы не всегда выявляются в роддоме, часто их последствия проявляются спустя некоторое время отставанием в развитии, отклонениями в поведении ребенка, головными болями и другими симптомами нарушения ЦНС. Если оставить эти симптомы без внимания и не лечить ребенка, патологические процессы могут привести к развитию серьезных заболеваний ЦНС. Поэтому родители должны пристально следить за развитием и поведением детей, и при появлении симптомов нарушения ЦНС сразу же обращаться к специалисту, поскольку, чем раньше начато лечение, тем больше шансов, что оно будет успешным. Особенно внимательны должны быть близкие детей, родившихся в тяжелых и патологических родах.
---
они тоже об этом знают. и тоже колют, только питоцин в основном. и заманивают в элитную клинику для родов вот так
В израильских клиниках принято совместно с пациентками разрабатывать «программу родов», чтобы узнать об их ожиданиях и представлениях о том, как должен идти процесс. Будущая мама может участвовать в принятии всех медицинских решений и заранее высказать врачу свои пожелания:
воздержаться от искусственной стимуляции родов с помощью питоцина или вскрытия плодного пузыря

в элитной клинике мама может высказать пожелания воздержаться. здаецца мне, что в какой-нибудь кибуцевой клинике мама даже пожеланий высказать не может. 90% - такого показателя надо как-то умудриться достичь.