Показать сообщение отдельно
- 07.12.2012 - 15:36
ТО есть между тем, чтобы выдать каждому жителю определенную сумму, чтобы он на нее пролечился и тем, чтобы выдать медучреждениям ту же сумму в расчете на каждого, чтобы они пролечили каждого человека есть какая-то разница? Не считайте всех идиотами! Это оно и тоже. От вашего жонглирования словами ничего не изменится. Просто смешно, что сказав тьоже, что и я, Вы сделали вывод, что я не в теме. Наглость, конечно, второе счастье, вот только по существу Вы ничего не доказали.
Но если Вы хотите считать в вашем примитивном смысле раздать и поделить, то извольте. Речь идет ведь не о всех, не о пенсионерах и даже не о всех больных, а о тяжелобольных. Этот Мищенко взял для примера больных раком, поступим также. В России сейчас 2,5 миллиона больных раком. Таким образом, если раздать больнвым раком, как Вы предлагаете эти 100 млрд. долларов, то на каждого придется по 40000 долларов. При этом средняя стоимость современного лечения онкобольного 3 стадии в Германии или Израиле (как мировых лидеров по лечению онкологии) обходится от 20 до 50 тысяч долларов США. Таким образом за эти деньги можно прооперировать КАЖДОГО больного раком в Германии или Израиле.
Я уж не говорю о том, сколько можно построить на эти деньги современных больниц и тем более оснастить имеющиеся современным оборудованием. Или можно продвинуть исследования в этой области. И т.д. и т.п. Было бы желание помочь людям, а не тупо украсть деньги.
Так что Гы-гы-гы Вам, Гы-гы-гы. Большего Ваши жалкие умственные способности не заслуживают.