Показать сообщение отдельно
Гость
- 06.12.2012 - 12:39
Цитата:
Сообщение от aivariz Посмотреть сообщение
Иными словами вы не способны донести свою позицию в рамках темы :))
Я старался, но, конечно, не могу донести то того, кто не понимает или не желает понимать приводимые тезисы. Конечно, я не могу донести свою позицию до другого, если это другой в принципе желает слушать только то, что ожидает слышать. Это когда морду бьют закрытые глаза не спасают. А когда говорю: "смотри", а Вы закрываете глаза, то само собой ничего не можете увидеть. Но так глаза не нужно было закрывать.

Цитата:
Сообщение от aivariz Посмотреть сообщение
А перечитывать ваши воркования с замполитом нет никакого желания.
Ой-ёй-ёй, все никак забыть не можете, что Вас выставили за дверь, не испросив Вашего желания. "Так не надо было шалыть" (с) Л.П.Берия. Гы-гы-гы.

Цитата:
Сообщение от aivariz Посмотреть сообщение
Да знаю я это , не переживайте, но еще я знаю что живу в России. А здесь закон имеет невероятную гибкость когда сталкивается с исполнительной властью. Вы хотите сказать что ЦБ не могут нагнуть? Да когда надо Дума печет законы как пирожки , Цб и год бы не продержался.
Да я по поводу Вашего знания или незнания вообще не переживаю. Написав про свое бодренькое знание о житие в России, Вы еще раз подтвердили, что не владеете вопросом. Ладно, aivariz, в сад. Желаю Вам и далее слышать только то, что ожидаете услышать, видеть только то, что ожидаете увидеть и делать только то, к чему готовы.