Показать сообщение отдельно
Гость
- 06.12.2012 - 08:52
Цитата:
Сообщение от ingvor Посмотреть сообщение
Хардрок пишет очевидные весчи, Фёдорова здесь уже сто раз цитировали.
Толи далеко не для всех, толи не выгодно согласиться с очевидными вещами. Кроме того, я цитировал не только Федорова, но и Яворского.
Федоров - депутат Гос.Думы и он рассказал о том, как Дума реализует пожелания посла США, рассказал о механизме реализации.
Яворский - финансовый аналитик и он рассказал о существующих механизмах обеспечивающих доллару статус сверхвалюты и суперликвидность гос. облигаций США.
Однако, местным либераствующим все эти расклады, видимо, как серпом по причинному месту, потому они ничего более последовательного, чем последовательный визг уколотого либераста, видимо, и не могут воспроизвести.

Цитата:
Сообщение от ingvor Посмотреть сообщение
Все законы в том числе и о ЦБ написаны на английском и переведены на русский.
Да, дело даже не в том, на каком языке написан закон о ЦБ, а в том, что Дума в 2000 и 2002 году, именно Дума, так и не дала провести национализацию Центробанка.

Цитата:
Сообщение от ingvor Посмотреть сообщение
Вопрос в том, как Путину выпутаться из под госдеповской задницы?
У Путина нет такого вопроса. Просто потому, что он не находится в госдеповской заднице. Туда засунули народы России, и либераствующие делают все, чтобы не только народы России оттуда не выбрались, но даже не думали о том, что они находятся в этой жопе. Почему? А потому что либераствующим в этой жопе тепло и вонюче. А им более ничего и не надо.
И вот теперь, вдруг Вы говорите о задаче, чтобы Путин выпутывался из того, в чем сам не находится, дабы вытащить тех, кого в эту жопу поместили еще 20 лет назад. Так либерствующие упираются руками и ногами, чтобы в этой жопе не только остаться самим, но чтобы там же оставались и народы России. Вот же в чем дело. Но эта людоедская позиция либераствующих не должна быть явно видна, поэтому ее прикрывают всякими байками о либерализме и демократии.

Цитата:
Сообщение от ingvor Посмотреть сообщение
А жидомасонская фронда всегда была и будет против этого,в том числе и наша, форумная. Так что нас спасёт только какойнить катаклизьм в СШП...
Катаклизмический подход, конечно, дело веселое, но, мало благодарное и, извините, где-то даже глупое. Сегодня нет времени на работу нулевого стратегического закона ("сесть на берегу реки и дождаться, когда проплывет тело врага"). А его нет потому, что работает "закон времени", то есть длительность формата жития стала меньше времени жизни одного человека. Смена форматов жития становится настолько частой, что во-первых, ломка привычных стереотипов жития становится нормой жития, а во-вторых, у каждого появилась возможность сравнивать не только то, как живет он и как жили его предки, а и то как он же сам жил вчера, и как живет сегодня.